Понедельник, 26.06.2017, 15 | Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Как Вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 328
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » Андрей Леонов, Анастасия и Аня: Папина дочка
02:49
Андрей Леонов, Анастасия и Аня: Папина дочка

Актерская династия Леоновых счастливо продолжается. Эстафету отца, великого актера Евгения Леонова, подхватил сын Андрей и продолжает уже его сын, Леонов третий. Подрастает и еще одна вероятная актриса или певица – дочь Андрея, двухлетняя Аня. Сегодня она вместе с папой и мамой Анастасией в гостях у «Счастливых родителей».

Девочки – маленькие принцессы. Даже капризничают по-королевски!

СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ Долгая работа с детьми на площадке «Папиных дочек» не поспособствовала желанию завести еще одного своего ребенка?

АНДРЕЙ ЛЕОНОВ Думаю, появление Ани было обусловлено не совсем этим, а все же чем-то сверху. Сначала произошла встреча с Настей, все шло поэтапно… Хотя, может быть, предтечей и послужила встреча с девочками из «Дочек». Работая с ними, я привык к шуму, беготне. Причем, все это, представьте, еще умноженное на пять! А поскольку мы снимали год, то я не только привык, но и вполне адаптировался. Поэтому, наверное, предпосылки к появлению еще одного малыша в семье все же были.

С.Р. Вы ведь уже дважды счастливый папа?

А.Л. Да, у меня есть еще старший сын Женя от первого брака. Ему 25 лет, он со своей мамой живет в Швеции и там, в Стокгольме, закончил театральный институт. Работал год в антрепризном спектакле, играл главную роль − Треплева в «Чайке». А мы все втроем, с Настей и маленькой Нюшей, даже ездили к нему на премьеру. Была зима, и мы, пробиваясь сквозь пургу, добирались до другого города, за 200 км от Стокгольма. Получилось целое приключение.

АНАСТАСИЯ ЛЕОНОВА А на спектакль ходили по очереди. То я сижу с дочкой − Андрюша идет на премьеру, то он с ней остается − я иду.

С.Р. У Ани с братом большая разница в возрасте?

А.Л. У них разница 23 года. Поэтому сын даже папой ее, случается, себя чувствует.

Ан. Л. Он как-то у меня спрашивает: «Слушай, а может, Аня думает, что это я ее папа?» Я говорю: «Не волнуйся, где ее папа, она прекрасно знает!»

А.Л. Я, честно говоря, волновался, как будет происходить их общение, но Женя оказался на высоте. Такой настоящий старший брат. Несмотря на то что живем в разных странах, мы часто ездим друг к другу. Вот отдыхали вместе прошлым летом целый месяц, и Женя просто неотрывно был с сестрой. Сам все порывался взять коляску и ехать с ней гулять. И не для того, чтобы сделать нам приятное, нет, ему, действительно самому этого хотелось.

С.Р. Настя, а как вы познакомились с Андреем?

Ан. Л. Меня пригласил в Ленком бывший однокурсник по консерватории, в этом театре работала его девушка. После спектакля мы остались ее ждать, и мимо нас проходили артисты, занятые в пьесе, а я всем говорила: «Спасибо большое!»

А.Л. И тут появился я!

Ан. Л. И Андрею я тоже сказала: «Большое спасибо!» А через три дня мне позвонил этот мой консерваторский приятель и сказал: «Тут тобой Леонов заинтересовался, спрашивал, что за королева приходила и можно ли ее еще раз пригласить в театр». И на другой спектакль я пришла уже специально к Андрею.

А.Л. То, что мы – семья, поняли практически сразу, но все же мне пришлось полгода настойчиво ухаживать, чтобы добиться королевской руки. Такие уж они, эти девушки «голубых кровей»…

С.Р. Рождение дочки вы планировали?

Ан. Л. Совершенно случайно получилось.

А.Л. Но мысль об этом была всегда.

Ан. Л. Я как раз занималась одним театральным проектом, все уже почти встало на ноги − и тут вдруг…

А.Л. Счастливое стечение обстоятельств.

С.Р. Хотели малыша определенного пола?

А.Л. Нам было все равно. Главное, есть любовь, все остальное не так важно.



Лучшие скрипты для ucoz для вашего сайта!
Просмотров: 2649 | Добавил: Tall | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Официальный сайт Андрея Леонова © 2008-2012