Флудилка
|
|
ALEX | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:17 | Сообщение # 181 |
| а щас шо уже не играете в футбол
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:41 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
Статус: Не в сети
| ALEX, прелестная аватарка!)))
не читаю длинных сообщений
|
|
| |
Лачка | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:52 | Сообщение # 183 |
 ТЛКшница
| ALEX, я только летом с малышней во дворе гоняю.
|
|
| |
Дашеман | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:00 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Футбол - попса ( каждый может научится). Вот попробуй встать на коньки , получить клюшкой в лоб и размазать врага по борту ))) неужели никто не смотрел золотой ЧМ в Квебеке ( май 2008) ? - "день победы как он был от нас далёк" (с). Вот там играли настоящие мужики !!!
|
|
| |
|
Дашеман | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:52 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Мы с Дашей Петровной - болеем за ЦСКА И ненавидим Спартак А как наши летом отодрали Голандцев ))) Мммяу Я получил эстетическое удовольствие ))) больше всего на свете я не люблю людей неуважительно высказывающихся о чужих культурах и голандцев (с) ( Нейджел Пауэрс). Слава Гусу Хидинку )))
|
|
| |
|
Дарья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:28 | Сообщение # 188 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Quote (Дашеман) Мы с Дашей Петровной - болеем за ЦСКА И ненавидим Спартак про ЦСКА-это верно!но к остальнм командам я отношусь лояльно и гуманно Quote (ALEX) а вы девченки в форме играете, ну там гетры, щитки, бутсы, майка и трусы. я в майке" Акинфеев", трусы свои собственные(правда на них еще шорты в клетку,но неважно)
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:47 | Сообщение # 189 |
|   Добавлено (30.12.2008, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Дарья) я в майке" Акинфеев" Дарья лови!!! хи-хи!!!
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:49 | Сообщение # 190 |
| Quote (ALEX) Дарья лови!!! хи-хи!!! ахахаха)))) я б поймала(может быть....возможно....врят ли....хм......)
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:52 | Сообщение # 191 |
| а варатарём любишь быть
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:10 | Сообщение # 192 |
| Quote (ALEX) а варатарём любишь быть нет,скорее нападающим))
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:17 | Сообщение # 193 |
| вот и мои знакомые девченки нелюбят стоять на воротах после моего удара по перекладине и её дальнейшего падения одной модам по тыковке и почему она больше не любит быть воротником
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:38 | Сообщение # 194 |
| Quote (ALEX) и почему она больше не любит быть воротником и действительно.....странная у нее логика
|
|
| |
Лачка | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:15 | Сообщение # 195 |
 ТЛКшница
| А там, где я с малышней играю, даже ворот нет. Это вообще футболом и игрой трудно назвать, скорее случайные столкновения мяча о наши ноги=) Зато весело.
|
|
| |
Piper | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:30 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
| В детстве был тетрис, но я в него почти не играла, я была и являюсь очень подвижной, люблю подвижные игры, так же я катаюсь на комьках роликовых, на скоростном спортивном велосипеде и в следующем году у меня намечается маршрут Москва, этим летом я весь центр Москвы обошла пешком и пол Москвы почти объехала на велосипеде, теперь сижу и продумываю маршрут как попробовать переехать весь город от одного конца и до другого!!! Кто хочет ко мне присоединиться, милости прошу, вместе даже веселей будет! Если что обращайтесть в личку!
администратор! ))))
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:14 | Сообщение # 197 |
| люди никто не знает шоза голос появляется на этом форуме когда листаешь темы или добовляешь сообщение???
Сообщение отредактировал ALEX - Вторник, 30.12.2008, 19:15 |
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:03 | Сообщение # 198 |
| Quote (ALEX) люди никто не знает шоза голос появляется на этом форуме когда листаешь темы или добовляешь сообщение??? у меня так тетка говорит,когда новое приватное сообщение Quote (Piper) Кто хочет ко мне присоединиться, милости прошу, вместе даже веселей будет! ох....не любительница я подвижного времяпровождения Лачка, Отличная авка)))МММММММММ........
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:11 | Сообщение # 199 |
| меня эта тетка бесит, это можно убрать
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:20 | Сообщение # 200 |
| Quote (ALEX) меня эта тетка бесит, это можно убрать как??
|
|
| |