|
Флудилка
|
|
| Лачка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:48 | Сообщение # 261 |
 ТЛКшница
Статус: Не в сети
| Дарья, вот это верно!!! Можно в кино сходить. Да и просто поболтать нам всегда найдется о чем!!!
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:50 | Сообщение # 262 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Quote (Лачка) Да и просто поболтать нам всегда найдется о чем!!! нам да,ты к тому времени мою проблему обмозгуешь,да и Надя в нее посвещена))) Quote (Лачка) Можно в кино сходить если мы там вообще что-нибудь найдем))
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:50 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Ещё варианты? Давайте кто-нибудь напишет табличечку с надписью "папины дочки" и будет её держать, как в аэропорту))) Так будет удобно и кто в теме, тот поймёт.Добавлено (03.01.2009, 17:50) --------------------------------------------- Кино не вариант. Туда я и сам сходить могу.
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:52 | Сообщение # 264 |
| Quote (Макс) Туда я и сам сходить могу. аааа...куда ты хочешь?? Quote (Макс) Давайте кто-нибудь напишет табличечку с надписью "папины дочки" и будет её держать, как в аэропорту))) мысль))
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:52 | Сообщение # 265 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) если мы там вообще что-нибудь найдем Да... А может в парке Победы встретимся? Quote (Дарья) нам да,ты к тому времени мою проблему обмозгуешь,да и Надя в нее посвещена))) А ты посвяти в нее и Макса, тогда и ему скучно не будет. Quote (Макс) Давайте кто-нибудь напишет табличечку с надписью "папины дочки" У меня была такая идея... А Даша может прийти с плакатом Тима Аллена.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:53 | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| Quote (Лачка) А может в парке Победы встретимся? Для чего? На улице не лето всё-таки, к сожалению моему глубокому.
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:54 | Сообщение # 267 |
 ТЛКшница
| Макс, ну да... Тогда давайте свои идеи выкладывайте, я хоть что-то предлагаю.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:56 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Давайте встретимся в космосе! Я думаю какое-нибудь кафе подойдёт, с идеями у меня сегодня туговато.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:57 | Сообщение # 269 |
| Quote (Лачка) У меня была такая идея... А Даша может прийти с плакатом Тима Аллена. ахахааха)))восхитительно)))) Quote (Лачка) А ты посвяти в нее и Макса, тогда и ему скучно не будет. проблема девчячья,мальчикам вход закрыт Quote (Макс) Давайте встретимся в космосе! в космосе??
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:58 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Quote (Дарья) проблема девчячья,мальчикам вход закрыт Я войду, как мужчина!))) Нет, ну я хоть что-то предлагаю!
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:59 | Сообщение # 271 |
| Макс, ты изменлся...повреднел что ли...повзрослел.....занудным стал....ИМХО
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:02 | Сообщение # 272 |
 ТЛКшница
| Quote (Макс) Нет, ну я хоть что-то предлагаю! Дарья, он точно занудным стал!
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:02 | Сообщение # 273 |
 Генерал-майор
| А я и был всегда занудой))) Просто здесь все общаются ну очень розово и сладко! Аж противно от такого колличества добрых людей))) Поэтому я пытаюсь разбавить это как-то, как умею. А вот повзрослел - вряд ли. Но юмор изменился, и я считаю, что в более качественную сторону.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:03 | Сообщение # 274 |
| Quote (Макс) Я войду, как мужчина!))) ой,мама)) Quote (Макс) Нет, ну я хоть что-то предлагаю! ахаххаха)))хватит))))Алех где-то здесь!!!сейчас мы у него спросим))
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:03 | Сообщение # 275 |
| Quote (Макс) А я и был всегда занудой))) Просто здесь все общаются ну очень розово и сладко! Аж противно от такого колличества добрых людей)) ммм...вероятно зеро тоже так рассуждал.....и все его последователи.....
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:04 | Сообщение # 276 |
 ТЛКшница
| Quote (Макс) А я и был всегда занудой))) Просто здесь все общаются ну очень розово и сладко! Аж противно от такого колличества добрых людей))) Поэтому я пытаюсь разбавить это как-то, как умею. А вот повзрослел - вряд ли. Но юмор изменился, и я считаю, что в более качественную сторону. Кстати, это неплохо, что ты такой, зануды тоже нужны и важны.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:05 | Сообщение # 277 |
| Quote (Лачка) зануды тоже нужны и важны. только маленькие зануды...
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:06 | Сообщение # 278 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) ммм...вероятно зеро тоже так рассуждал.....и все его последователи..... Не, Зеро - просто идиот и вредный псих.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:09 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| Quote (Лачка) Кстати, это неплохо, что ты такой, зануды тоже нужны и важны. Спасибо! Я тоже никогда не умел утешать людей))) Quote (Дарья) ммм...вероятно зеро тоже так рассуждал.....и все его последователи..... Во-первых, разве я не прав? Во-вторых, ты чувствуешь разницу? Галантно пропущу женщин вперёд. А звучит да, серьёзно)))Добавлено (03.01.2009, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Дарья) занудным стал Во, так проверяется зануда. Зануда после этой фразы ответит:"Я не зануда!")))
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:10 | Сообщение # 280 |
| Quote (Макс) Во-первых, разве я не прав? Во-вторых, ты чувствуешь разницу? может и прав)) Quote (Макс) А звучит да, серьёзно))) ты умеешь запугать девушку)) ЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!!!!Где там Алех??????
|
| |
|
|