|
Флудилка
|
|
| Восток | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:26 | Сообщение # 1301 |
|
Подполковник
Статус: Не в сети
| Да это я так сказал к слову, что болею. А так я абсолютно здоров, кхе-кхе. А ПРЮВЕТ = это классика, есть такой мульфильм (ну ты наверняка его не знаешь, его редко показывали) "Ну, погоди" называется. Так вот там один очень-очень умный, красивый, добрый, незлопамятный, спортивный, одним словом Волк, между прочим приотличнейше знающий правила русского языка, заметил ошибку в написании слова "привет" и как категорически нетерпящий грубого невежества исправил его, чтобы было написано правильно учтя все правила и написания данного слова. Так что ПРЮВЕТ, ПРЮВЕТ.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1302 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Восток, хм....а у меня даже таких воспоминаний не возникло,хотя отлично знаю этот мультик))) Спасибо за напоминание))) А вы,между прочим,очень харизматичны))
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:16 | Сообщение # 1303 |
|
Подполковник
| Quote (Дарья) А вы,между прочим,очень харизматичны)) Ну-ну, не очень то... не настолько и большое у меня лицо то
|
| |
|
|
| veter | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:51 | Сообщение # 1304 |
 Прохожий
| Всем привет! Quote (Дарья) veter,Привет! Я болею,температура....Это ужасно! Как у тебя дела? Quote (Лачка) veter, Дарья, приветик У меня все нормик ! Тоже болею. Только с рукою. Говорят надо плавать ходить! а я плавать не умею вообще Надеюсь, Даша и Вика, что вы уже поправились!!! Добавлено (20.11.2009, 09:51) --------------------------------------------- Привет Макс и Восток! 
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:44 | Сообщение # 1305 |
|
Подполковник
| Quote (veter) Привет Макс и Восток! Здравствуй veter в прямом смысле этого слова.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:20 | Сообщение # 1306 |
| veter, я тоже не умею плавать....Но надеюсь,что ты меня научишь))) Я здорова и учусь...Это угнетает маленько. Восток, Я уверенна,у тебя прекрасное лицо))) 
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:32 | Сообщение # 1307 |
|
Подполковник
| Quote (Дарья) Восток, Я уверенна,у тебя прекрасное лицо))) Хм... напрасная уверенность. Если ты думаешь, что я красавец, то ошибаешься - я некрасив и это без обсуждений (это просто констатация факта).
Сообщение отредактировал Восток - Суббота, 28.11.2009, 18:42 |
| |
|
|
|
|
| Antonio | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:15 | Сообщение # 1309 |
 Загостившийся
| Всех поздравляю с наступающим новым годом. Надеюсь что Новый 2010 год тигра принесет Вам только счастье,любовь, радость, удачи и благополучия. И чтобы у вас всегда было хорошие настроение в 2010 году
|
| |
|
|
|
|
| Кофеман | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:24 | Сообщение # 1311 |
 Подполковник
| Всем привет наконец то я вернулся!!!!! я так по вам соскучился, соскучился по этому форуму Всех с наступающим!!!! пусть все исполнится в новом, 2010 году счастья, здоровья, любви,благополучия и больше улыбок Праздник нового года - это ужин, заканчивающийся завтраком...
Сообщение отредактировал Кофеман - Понедельник, 28.12.2009, 14:24 |
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:56 | Сообщение # 1312 |
|
Генерал-майор
| Ну вот, привет всем ! Удачи и счастья в Новом ! Дашка - чего это ты ( электрогитара какая то ?) Кофеман судя по цвету - Алекс ??? Где Лачка ?
|
| |
|
|
| Кофеман | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:14 | Сообщение # 1313 |
 Подполковник
| привет Дашеман, ты куда пропал? ну хотя бы вернулся я рад!
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:18 | Сообщение # 1314 |
|
Генерал-майор
| Приветик Лёш ))) Да вот уезжал на "ридну Батьковщину" ( в Гомель кароч). Как твои делишки, школу уже окончил ? Чего там Алан Дзагоев ? как настроение ?
|
| |
|
|
| Кофеман | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:25 | Сообщение # 1315 |
 Подполковник
| школу я окончил)) сейчас учусь в техникуме. недавно вот сдал первую ссесию, теперь отдыхаю) настроение в норме... чувствую приближение праздника и настроение подскакивает а к чему тут Дзагоев?
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:36 | Сообщение # 1316 |
|
Генерал-майор
| Ну молодец ))) у нас сессия стоила до 3000 руб. Дзагоев у тебя на ПД в виде портрета висел (я всё помню))) Дашенька - тут ещё появляется ?
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:46 | Сообщение # 1317 |
| Кофеман, Привееееееееееееееееет!!!!!Наконец-то!!!!!!!!!!Прости,что не я тебе помогла....Я гадкая... Дашеман, Никакая гитара,Вас это не касается. Quote (Дашеман) Дашенька - тут ещё появляется ? Появляюсь,не переживайте...Хоть и редко,но сайт не оставлю...
|
| |
|
|
| Кофеман | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:50 | Сообщение # 1318 |
 Подполковник
| Quote (Дарья) Прости,что не я тебе помогла....Я гадкая... Дашунь, не стоит извиняться)) и ты вовсе не гадкая!!!!! что за самокритика?
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:57 | Сообщение # 1319 |
| Кофеман, просто пообещала и не выполнила ничего,как всегда...
|
| |
|
|
| Кофеман | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:01 | Сообщение # 1320 |
 Подполковник
| Дарья, со всеми бывает! к тому же ты была завалена учебой...
|
| |
|
|