|
Флудилка
| |
| Макс | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:10 | Сообщение # 1241 |
 Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Quote (Дарья) Макс, Мне приятно это,даже пусть это вранье)) Ой, а мне что-нибудь соврёшь?Quote (Дарья) Я поступила-таки в МПГИ!!!! Поздравленья, поздравленья, поздравленья! (вот угадай, печал каждое слово или копировал и вставлял?)) Quote (Дарья) А зачем тебе? Там класс! Всё по другому: природа, люди, еда. Правда порядка штуки одни билеты стоить будут, а у меня даже пятиста нет)
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:34 | Сообщение # 1242 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Quote (Восток) присоедняюсь к поздравлению. Спасибо)) Quote (Лачка) А я тоже уезжаю, только на следующей неделе, в Абхазию. ух ты,ух ты))))отдыхать или к рдственникам?? Quote (Лачка) Вот только выходит, что уже в сентябре. выходит,что так а время будет?? Quote (Antonio) Давай, хорошо тебе отдохнуть! ну спасибо))а у тебя какие планы??? Quote (Макс) Ой, а мне что-нибудь соврёшь? хммммм....вообще я не часто вру.я скажу тебе правду:временами ты очень приятный человек)) Quote (Макс) Поздравленья, поздравленья, поздравленья! (вот угадай, печал каждое слово или копировал и вставлял?)) печатал каждое?? Quote (Макс) Там класс! Всё по другому: природа, люди, еда. Правда порядка штуки одни билеты стоить будут, а у меня даже пятиста нет) копи!!!! я уже 200 рублей на Америку скопила))
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Antonio | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:56 | Сообщение # 1243 |
 Загостившийся
| Quote (Дарья) а у тебя какие планы??? Планы на отдых ,пока нет не каких планов. Но месяц отдыха в деревне я бы не выдержал.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:54 | Сообщение # 1244 |
| Quote (Antonio) Но месяц отдыха в деревне я бы не выдержал. я выдерживаю))))безумно соскучилась по деревне))
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:02 | Сообщение # 1245 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) ух ты,ух ты))))отдыхать или к рдственникам?? Отдыхать. Хотя родственники там тоже есть, но я не к ним))) Quote (Дарья) а время будет?? Найдется. Главное не забыть и снова не откладывать, а то мы как обычно...\
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:36 | Сообщение # 1246 |
 Генерал-майор
| Quote (Дарья) временами ты очень приятный человек)) ))) Спасибо. Я знаю)Quote (Дарья) печатал каждое?? угадала) Quote (Дарья) я уже 200 рублей на Америку скопила)) Да я вчера полторы штуки на Chicken Shampoo убил, планировал рублей пятьсот... Какие тут сбережения?)
|
| |
|
| |
|
| Antonio | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1248 |
 Загостившийся
| Piper, Андрей Леонов появится в пяти заключительных сериях сериала папины дочки или он на совсем покинул ситком ?
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:41 | Сообщение # 1249 |
 Генерал-майор
| я не буду ничего говорить, лучше тогда смотрите сами! Потому что так не интересно, если я все карты выложу на стол!!!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:56 | Сообщение # 1250 |
 ТЛКшница
| Piper, а я уж думала, куда ты пропала? Хотя и сама частенько пропадаю... Спасибки) Тебе тоже приятного отдыха) Как будешь август проводить? Quote (Antonio) Андрей Леонов появится в пяти заключительных сериях сериала папины дочки или он на совсем покинул ситком ? Сейчас у меня ощущение, что у дочек вообще не будет заключительных серий, они будут длиться вечно) Quote (Piper) я не буду ничего говорить, лучше тогда смотрите сами! Потому что так не интересно, если я все карты выложу на стол!!! Вот это правильно, хотя вот мне тоже ужасно любопытно) Но вот если у Машки или у Дашки все-таки будет свадьба с Веником, то папа просто обязан на нее приехать!=)
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:20 | Сообщение # 1251 |
 Генерал-майор
| Quote (Лачка) они будут длиться вечно) Закройте этот ситком, портящий молодых актёров!!!
|
| |
|
|
| Antonio | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:33 | Сообщение # 1252 |
 Загостившийся
| Quote (Лачка) Сейчас у меня ощущение, что у дочек вообще не будет заключительных серий, они будут длиться вечно) Нет вечно сериал папины дочки длиться не будет. В сентябре Даша Мельникова начнет учится в щепке так что на одну дочку станет меньше. Еще немного и сериал Папины дочки закончится.
Сообщение отредактировал Antonio - Среда, 05.08.2009, 21:16 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:43 | Сообщение # 1253 |
| Quote (Piper) Вообщем, Дашунчик, от всей души поздравляю тебя со всеми хорошими событиями в твоей жизни и так продолжай дальше! Спасибо большое,дорогая)))) Quote (Лачка) Но вот если у Машки или у Дашки все-таки будет свадьба с Веником, то папа просто обязан на нее приехать!=) а не малы они еще??каюсь,много пропустила Всем пока,я укатила на месяц в деревню!!!! 
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:39 | Сообщение # 1254 |
|
Подполковник
| Вика поздравляю с Днем Рождения и желаю быть такой же жизнерадостной. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Слова Т. Графчиковой, музыка Е. Лучникова, детская студия "Родники" 1. В день, когда счастливые улыбки Льются из лучистых глаз, Снова в поздравительных открытках Кто-то вспоминает нас. И когда подарков с нетерпеньем Ждем, дыханье затая, В этот светлый праздник день рожденья Буду всех счастливей я. Припев: День рожденья, день рожденья, Снова в сказку ты поверь. Он для взрослых на мгновенье Открывает в детство дверь. День рожденья, день рожденья, Так хочу услышать я Слов чудесных поздравленье, С днем рождения тебя! 2. В день, когда приятные сюрпризы Всюду окружают нас, Даже все проказы и капризы Нам прощают в этот раз. В этот день готовят угощенья И гостей желанных ждут, Ах, как жаль, что праздник день рожденья Наступает раз в году. Припев. Скачать песню (mp3) >>> 5,35 Mb http://www.solnet.ee/sol/003/p_147.html Добавлено (02.09.2009, 02:39) --------------------------------------------- Вика, передаю тебе поздравление с твоим Днем Рождения Кофемана. Вот его поздравление Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Сообщение отредактировал Восток - Среда, 02.09.2009, 02:40 |
| |
|
|
| Antonio | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:46 | Сообщение # 1255 |
 Загостившийся
| Вот моё скромное поздравление. (Лачка)Вика,поздравляю тебя сднём рождения желаю тебе много счастья,позитива и любви. Вот по просьбе Кофемана. Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Сообщение отредактировал Antonio - Среда, 02.09.2009, 18:36 |
| |
|
|
| Макс | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:49 | Сообщение # 1256 |
 Генерал-майор
| Вика, с Днём рождения! Давай ты сама пожелаешь что-нибудь себе, а потом сама это и исполнишь))) Ведь так всегда, блин... Хотя счастье - это главное! Кофеман просил передать от него;) Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:32 | Сообщение # 1257 |
 ТЛКшница
| Восток, Antonio, Макс, Спасибо за поздравления, друзья!=))) Кофеману тоже передайте благодарность и привет от меня, а так же скажите ему, что я буду очень рада, если он вернется.
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:35 | Сообщение # 1258 |
 Генерал-майор
| Поздравляю Викторию, с днем рождения! Пусть все будет отлично у тебя! Прощу прощения за позднее поздравления!!!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:56 | Сообщение # 1259 |
 ТЛКшница
| Piper, спасибо)))))))))
|
| |
|