|
Флудилка
|
|
| Макс | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:21 | Сообщение # 1221 |
 Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Посмотрите "Фактотум" с Мэтом Диланом. В русском варианте он называется, если я конечно не ошибаюсь, "Мастер на все руки". Если вы поймёте этот фильм, вы поймёте многое и меня) Детям от...Quote (Дарья) Дашеман разбил мне сердце и скрылся в неизвестном напрвлении(( Ну ничего... Хочешь я совру, что люблю тебя?
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:35 | Сообщение # 1222 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Quote (Макс) Quote (Дарья) Дашеман разбил мне сердце и скрылся в неизвестном напрвлении(( Ну ничего... Хочешь я совру, что люблю тебя? Макс,ты такая милая и добродушная сволочь)))) Восток, Спасибо))
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:19 | Сообщение # 1223 |
 Генерал-майор
| Quote (Дарья) Макс,ты такая милая и добродушная сволочь)))) Ооооо! Отличный комплимент! Зови меня просто "подонок") Ну, на самом деле, я не такой) Так мне врать?
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:20 | Сообщение # 1224 |
|
Подполковник
| Quote (Дарья) Восток, Спасибо)) Не стоит Дарья
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:25 | Сообщение # 1225 |
| Макс, Ври,дорогой,ври!Я развесила ушки!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:17 | Сообщение # 1226 |
|
Подполковник
| Во нравы! Во совремённая молодежь. Одни готовы врать, а другие их слушать и верить каждому их слову.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:40 | Сообщение # 1227 |
 Генерал-майор
| Любить тебя я буду до скончания веков, и душу за тебя я положу и тело. Такой красавицы не видел мир давно. так увлекательна ты, нежна и зрела. Позолочёное колье я подарю тебе, оно досталось мне в наследство, переходило в нашем длинном оно роду, и оддавалось мальчиком невесте. Оно прекрасно и волшебно, оно пленяет взоры всех, но не сравниться ничему, наверное, с божественной красой твоей)))) Ну почти не соврал в этих почти стихах) Достаточно вранья и бесполезной лжи тебе, моя любовь?
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 08:44 | Сообщение # 1228 |
 ТЛКшница
| Всем снова привет, Дашка, Макс, Надя! Я с дачи вернулась Как у кого дела?
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:06 | Сообщение # 1229 |
|
Подполковник
| Какие дела? Лето же?
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:15 | Сообщение # 1230 |
 ТЛКшница
| Логично. Ладно, тогда как отдых?)
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:29 | Сообщение # 1231 |
 Генерал-майор
| Эх... Отдых, отдых... Где бы взять денег на билеты в Австралию?..
|
| |
|
|
| Antonio | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:43 | Сообщение # 1232 |
 Загостившийся
| Quote (Лачка) Как у кого дела? У меня всё ok. Quote (Лачка) Ладно, тогда как отдых?) Лично я неплохо отдохнул 5 дней под смоленском. Quote (Восток) посмотрел фильм "Пророк" Я тоже смотрел фильм "Пророк". Мне он очень понравился. Еще я смотрел фильм "Престиж" с Дэвидом Боуи. Фильм очень хороший да и Дэвид Боуи отлично играет Теслу.
Сообщение отредактировал Antonio - Воскресенье, 26.07.2009, 21:43 |
| |
|
|
| Лачка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:46 | Сообщение # 1233 |
 ТЛКшница
| Quote (Макс) Где бы взять денег на билеты в Австралию?.. Смотря сколько билет туда стоит. Вот сколько? Quote (Antonio) Еще я смотрел фильм "Престиж" с Дэвидом Боуи. Фильм очень хороший да и Дэвид Боуи отлично играет Теслу. Я тоже недавно посмотрела. Теперь один из любимых фильмов моих. Кристиан Бейл там отлично сыграл, а на Джекмана я как обычно наглядеться не могу=))) Отличный фильм. А Пророк у меня уже полгода лежит на полке, все никак посмотреть не могу.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:34 | Сообщение # 1234 |
| Макс, Мне приятно это,даже пусть это вранье)) Quote (Лачка) Ладно, тогда как отдых?) Любви нет,загара нет,интересных книг нет. НО!!!Я поступила-таки в МПГИ!!!! Quote (Макс) Где бы взять денег на билеты в Австралию?.. А зачем тебе??Кенгуру?? А я на Америку коплю!!Я должна(хоть глазком одним)увидить Тимку!!! Quote (Antonio) Лично я неплохо отдохнул 5 дней под смоленском. Подробнее))) Лачка, Викуська,тебе от меня отдельный привет!Я соскучилась!! ММы КОГДА-НИБУДЬ встретимся?? 
|
| |
|
|
| Antonio | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:52 | Сообщение # 1235 |
 Загостившийся
| Quote (Дарья) Я поступила-таки в МПГИ!!!! Я тебя поздравляю. Quote (Дарья) Подробнее))) Ели подробнее то я отдыхал в деревне под смоленском, ел куриный шашлычок и пил вино.
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:10 | Сообщение # 1236 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) НО!!!Я поступила-таки в МПГИ!!! Браво, Дашка! Quote (Дарья) Лачка, Викуська,тебе от меня отдельный привет!Я соскучилась!! rambo ММы КОГДА-НИБУДЬ встретимся?? dry А я-то как соскучилась! Да уж, мы второй год уже встретиться никак не можем. Все хотим ведь в театре, но кажется из этой идеи уже ничего не выйдет=)Тогда где?)
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:52 | Сообщение # 1237 |
| Quote (Antonio) Я тебя поздравляю. Quote (Лачка) Браво, Дашка! Спасибо,дорогие)))) Quote (Antonio) Ели подробнее то я отдыхал в деревне под смоленском, ел куриный шашлычок и пил вино. Шашлык-это ооооочень вкусно,а вино-это беее Quote (Лачка) А я-то как соскучилась! Да уж, мы второй год уже встретиться никак не можем. Все хотим ведь в театре, но кажется из этой идеи уже ничего не выйдет=)Тогда где?) Я уезжаю в четверг в деревню на месяц(((театр-это ведь необязательно!можно и так встретится)
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:05 | Сообщение # 1238 |
|
Подполковник
| Quote (Дарья) НО!!!Я поступила-таки в МПГИ!!!! присоедняюсь к поздравлению.
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:33 | Сообщение # 1239 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) Я уезжаю в четверг в деревню на месяц((( А я тоже уезжаю, только на следующей неделе, в Абхазию. Quote (Дарья) театр-это ведь необязательно!можно и так встретится) Поддерживаю. Вот только выходит, что уже в сентябре.
|
| |
|
|
| Antonio | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:59 | Сообщение # 1240 |
 Загостившийся
| Quote (Дарья) Я уезжаю в четверг в деревню на месяц Давай, хорошо тебе отдохнуть!
|
| |
|
|