|
Флудилка
| |
| Piper | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:44 | Сообщение # 1181 |
 Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Quote (Лачка) Надо как-нибудь по-другому. А где Андрей будет юбилей праздновать? Надо же нам куда-то с букетами ворваться)))) я пока к сожалению не в курсе(((
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:05 | Сообщение # 1182 |
 ТЛКшница
| Quote (Piper) я пока к сожалению не в курсе((( Надо обязательно узнать, дашино предложение с букетами мне очень понравилось, надеюсь, Андрею понравится тоже
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:29 | Сообщение # 1183 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Лачка, Piper,мы наконец встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!! только букеты надо вместе выбирать,а то я куплю веник какой-то(( Завтра у меня последний экзамен!История!Пожалуйста,держите за меня кулаки!Я ничего не знаю,но надеюсь,что ваша поддержка поможет мне! Кстати,русский и литература на 5!(74 и 64балла),математика на 3(38 баллов,чему я нисказанно рада!!!) Уже неделю хожу по сайту с потеряным лцом и не могу найти Дашемана!!!!Куда же он девался????
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:49 | Сообщение # 1184 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) мы наконец встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!! Дааа!!!!!! Главное узнать, где же у Андрея юбилей будет проходить. А если и не узнаем, то все равно надо встретиться, а потом узнать=) Quote (Дарья) Завтра у меня последний экзамен!История!Пожалуйста,держите за меня кулаки!Я ничего не знаю,но надеюсь,что ваша поддержка поможет мне! Удачи тебе! Буду за тебя молиться. И Дашеман, даже если не появится, все равно будет тебе поддержкой, он о тебе думает.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:38 | Сообщение # 1185 |
| Quote (Лачка) Удачи тебе! Буду за тебя молиться. И Дашеман, даже если не появится, все равно будет тебе поддержкой, он о тебе думает. Спасибо))))Я тоже буду стараться!!!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:37 | Сообщение # 1186 |
 ТЛКшница
| Дарья, ну как сдала?! Эх, видимо, так мы и не встретимся=( Но можно встретиться завтра, днем раньше, днем позже.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1187 |
| Лачка, Это было ужасно(((((Я такая тупая!Почему я весь год от истории отлынивала?????Горбачев,Милюков,Хрущев-все против меня(((( Я небось даже на тройку не набрала((((( Главное,чтобы Надя все-все узнала про юбилей,а там мы соберемся наконец!!! 
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1188 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) Главное,чтобы Надя все-все узнала про юбилей,а там мы соберемся наконец!!! Ждем-с... Quote (Дарья) Это было ужасно(((((Я такая тупая!Почему я весь год от истории отлынивала?????Горбачев,Милюков,Хрущев-все против меня(((( Я небось даже на тройку не набрала((((( Да не боись, набрала. На тройку так точно, если не на 5-ку. Не зря же я за тебя молилась)) Мы в тебя верим!
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:30 | Сообщение # 1189 |
|
Подполковник
| Quote (Лачка) Да не боись, набрала. На тройку так точно, если не на 5-ку. Не зря же я за тебя молилась)) Мы в тебя верим! А вдруг на четверку
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:33 | Сообщение # 1190 |
| Восток, да если так,то я сойду с ума от радости... Лачка, Боюсь подвести ваше доверие. 
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1191 |
 Генерал-майор
| Так, разузнать мне ничего не удалось. так как видать это секретная информация!!! Простите.
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:06 | Сообщение # 1192 |
| Всем привет!Народ,у меня во вторник выпускной,а на голове какая-то ерунда((( Я хотела сделать такую укладку,как у Даши Васнецовой,когда та "преобразилась".Кто-нибудь,киньте эти фотки или скажите номер серии,пожаааааалуйста)))
|
| |
|
|
| Antonio | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:31 | Сообщение # 1193 |
 Загостившийся
| Quote (Дарья) Я хотела сделать такую укладку,как у Даши Васнецовой,когда та "преобразилась".Кто-нибудь,киньте эти фотки или скажите номер серии,пожаааааалуйста))) cry Это будет 24 серия.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1194 |
| Antonio, Спасибо большое))) бЛИИИН,я такая дура,я перепутала Женю с Дашей!Мне нужно видео или фото Жени,когда та накручена так красиво(((
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:14 | Сообщение # 1195 |
|
Подполковник
| http://s47.radikal.ru/i118/0906/83/75d489be3e68.jpg
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:21 | Сообщение # 1196 |
 Генерал-майор
| Дарья, я так понимаю, у тебя это последний класс? Не буду говорить тебе, что теперь ты вступаешь во взрослую жизнь и теперь ты кому-то чего-то обязана) Всё это враки!)
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:04 | Сообщение # 1197 |
| Восток, спасибо большое))))У меня не такую укладку не сделали! Макс, Спасибо!Я во взрослую жизнь еще не вступила,в голове один ветер и бабочки)
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:47 | Сообщение # 1198 |
 Генерал-майор
| Какая же симпатичная фотография!) Бабочки - это прекрасно! Жаль только, что они быстро умирают...
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:32 | Сообщение # 1199 |
| Макс, Макс,спасибо)))Пластмасовые бабочки живут очень долго.
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:54 | Сообщение # 1200 |
 ТЛКшница
| Дарья, доо, фотка суперская. Потрясно смотрится рядом с аватаркой Тима Аллена=))))
|
| |
|
|
|