|
Флудилка
|
|
| Дашеман | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:03 | Сообщение # 1161 |
|
Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Quote (ALEX) Группа: Удаленные ALEX - ну и к чему эти "виртуальные самоубийства" ? если ты просто взял паузу тогда ладно, но обязательно возвращайся под любым ником А то завтра допустим Восток скажет: "я вам всем покажу" и отключится, потом Дарья , потом я и т.д. и кому от этого легче станет ? Вобщем не знаю что там Алеха могло убить, но надо его срочно оживить
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:42 | Сообщение # 1162 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| только что поняла,что аватарка у меня чудеснейшая ....прям загляделась....Мне ее Алех делал ALEX, Мы тебя очень-очень любим и ждем!!!Возвращайся!!!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1163 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) Может до августа отложим ? Давайте. Погодите-ка, на что именно мы соглашаемся? На ролевую прямо на форуме или на отдельную ролевую? ALEX, что произошло?
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1164 |
 Генерал-майор
| Quote (Дашеман) Больно видеть когда один считает себя хитрее другого ...а на самом деле мудреватость его кудреватая (зато в глаза бросается сильно))) Самообожание ? Нарцисизм ? (в русском языке есть более смачные синонимы этих терминов ) Ты это мне о моём поведении? Если да, то я могу тебе ответить...Quote (Лачка) Только нужно согласие остальных Ничего не понимаю, но я не против)
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1165 |
| у меня 74 балла за ЕГЭ по-русскому!!!это значит 5!!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:28 | Сообщение # 1166 |
|
Подполковник
| Quote (Дарья) у меня 74 балла за ЕГЭ по-русскому!!!это значит 5!! Ничего удивительного. У тебя просто не могло не быть не пятерки по ЕГЭ по русскому языку. Это обычная закономерность - аксиома. Если бы у тебя была четверка по русскому ЕГЭ - вот это бы был нунсенс. Так что поздравляю, с пятеркой и желаю, чтоб действие этой "аксиомы пятерки" коснулось и остальных экзаменов.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:45 | Сообщение # 1167 |
| Восток, Спасибо))))Мне очень приятно)))
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:04 | Сообщение # 1168 |
| Макс, Вопрос к тебе!Ты у меня стоматолог,ты все-все знаешь! Мне врач сказал,что нет задатков(зачатков)кореных зубов на 5ых зубах.и там пытаются теперь сохранить молочные зубы.А сегодня взяла и вырвала зуб!!И теперь думаю,что врач мне там сделает,там же ничего не вырастит.И надо ли будет носить пластинку,если зубы "наезжать" на дырку будут?
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:15 | Сообщение # 1169 |
 Генерал-майор
| Чего-то как-то поздновато врач схватилась... Вторые премоляры (если, конечно, о них речь идёт) должны были прорезаться лет в двенадцать... А ты уверена, что стоматолог вырвал тебе именно тот зуб? Бывает такое, что если нет зачатков зубов, то соседние зубки прорезываются "неровно", в сторону отсутствующих. И визуально, издалека да в тёмной комнате, этого не заметно. А вообще у тебя уже должны быть на месте все коренные зубы, ибо возраст. И если премоляры действительно не прорежутся, то там уже никакими брекетами не спасёшься, нужно будет протезирование... Да и без рентгена ничего определённого сказать нельзя) А 74 балла за ЕГЭ - это из ста?
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:45 | Сообщение # 1170 |
| Макс, спаибо))Ты такой умный!Снимок мне делали,зачатков не нашли.пусто все... Я не хочу неровно!!!!!!а какое может быть протезирование???? Да,это из ста! 
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:04 | Сообщение # 1171 |
 Генерал-майор
| Это я просто притворяюсь) А о протезировании лучше не думай) Это дорого и не очень приятно. Знаёшь, почему у большинства голиивудских актёров такие белые зубы? Нет, это не отбеливание, это протезирование) Ну или реже свои... В общем любой (я надеюсь) стоматолог, который видел твой рот и снимки, скажет тебе больше, лучше и правильнее, чем я. А щели между зубами могут быть и небольшие; такое часто бывает и когда зубы все в наличии. У меня, например, между клыками и премолярами промежутки миллиметра в три. Странно... Когда сдавал тесты, ниже, чем на 70% написанные тесты оценивались вообще как неуд. Пятёрку можно было получить при написании 95% правильно.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:39 | Сообщение # 1172 |
| Макс, а у нас в ЕГЭ так!Не веришь небось! Спасибо за консультацию))))
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1173 |
 Генерал-майор
| Quote (Дарья) Макс, а у нас в ЕГЭ так!Не веришь небось! Я привык верить людям, несмотря на то, что некоторые среди них женщины.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:03 | Сообщение # 1174 |
| Макс, филосов
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:21 | Сообщение # 1175 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) у меня 74 балла за ЕГЭ по-русскому!!!это значит 5!! Молодчинка!!! Хотя Дашеман прав, от тебя ничего другого нельзя было и ожидать)
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1176 |
| Лачка, Спасибо большое))))) Чего на форуме тихо-то так????
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1177 |
 Генерал-майор
| В понедельник Юбилей у Андрея Леонова, девченки как хотите сделать поздравления то???
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:56 | Сообщение # 1178 |
| Piper, ой не знаю...тут и у Тима завтра др))) А есть в понедельни спектакль с ним???может ворвемся с букетами в гримерку??)))))
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:00 | Сообщение # 1179 |
 Генерал-майор
| Quote (Дарья) А есть в понедельни спектакль с ним???может ворвемся с букетами в гримерку??))))) как раз 15 июня выходной день у него и всего театра, да и потом нас туда ни кто не пустит(((
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:03 | Сообщение # 1180 |
 ТЛКшница
| Спасибочки!!!! Quote (Piper) В понедельник Юбилей у Андрея Леонова, девченки как хотите сделать поздравления то??? Вот это очень проблемный вопрос... Я конечно, могу попробовать сделать давно обещанный портрет, но, зная себя, я почти уверена, что как бы я того ни хотела, ничего я не сделаю. Надо как-нибудь по-другому. А где Андрей будет юбилей праздновать? Надо же нам куда-то с букетами ворваться))))
|
| |
|
|