|
Флудилка
|
|
| Дашеман | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:42 | Сообщение # 1141 |
|
Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Quote (Лачка) Наверное причина в другом у Алекса была "Женщины уверены что дважды два будет пять если устроить скандал и как следует поплакать" - они не догадываются что многое делается и ПРОБУЕТСЯ исключительно от любви к ним, а не к "львиному прайду" ALEX - не виноват ему нужен ещё один шанс )))
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1142 |
|
| Quote (Дашеман) они не догадываются что многое делается и ПРОБУЕТСЯ исключительно от любви к ним, а не к "львиному прайду" да...
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:06 | Сообщение # 1143 |
 ТЛКшница
| Дашеман, да я же его не уговариваю))) Это его выбор, он какое-то время даже сидел вместе со мной там, но не пнравилось значит)) ООн возьмет себе второй шанс, если захочет. Но не факт, что на этот раз ему понравится. Мне лично понравилось сразу, с первого же дня... !Идея! А давайте ролевую по Папиным Дочкам создадим?))) Придумаем свой сюжет. Дашка будет Тимом Алленом)))
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:19 | Сообщение # 1144 |
|
| Quote (Лачка) А давайте ролевую по Папиным Дочкам создадим?))) здесь??
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:28 | Сообщение # 1145 |
 ТЛКшница
| Здесь навряд ли, а отдельно))) Перепишем полностью их сюжет начиная сезона с 6-го. Как вам мой новый авик? ^__^
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:24 | Сообщение # 1146 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Quote (Лачка) Я тоже скучала. Особенно по твоей незаменимой аватарке))) он великолепен......смотрю и млею..... Quote (Лачка) А давайте ролевую по Папиным Дочкам создадим?))) давайте на этом сайте,только новую темку создадим! Quote (Лачка) Дашка будет Тимом Алленом ЙЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А кто будет мной,чтобы та я была за мной-Алленом замужем??
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:42 | Сообщение # 1147 |
|
Генерал-майор
| Quote (Дарья) А кто будет мной,чтобы та я была за мной-Алленом замужем?? Я хочу Только не Алленской, а самой по себе Дашей ... (опуская глаза) ну или хотя бы её пижамкой ...
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:46 | Сообщение # 1148 |
|
| Quote (Лачка) Как вам мой новый авик? ^__^ забавные львята... красиво!!! а это мальчик с девочкой? и кто из них кто?
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1149 |
| Quote (ALEX) Quote (Лачка) Как вам мой новый авик? ^__^ забавные львята... красиво!!! А ну,признавайся!!Сама рисовала????Очень-очень красивые!!Тебе надо попробовать рисовать мультики!!!честно!!! Quote (Дашеман) Quote (Дарья) А кто будет мной,чтобы та я была за мной-Алленом замужем?? Я хочу Только не Алленской, а самой по себе Дашей ... (опуская глаза) ну или хотя бы её пижамкой ... Ладно,будешь просто Дашей,но которая любит Аллена
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1150 |
|
Генерал-майор
| Quote (Дарья) Ладно,будешь просто Дашей,но которая любит Аллена Ну ладно ))) Только не любит, а дружит Тима Аллена, а то какие то нехорошие асоциации ))) Лачка - котята очень красивые ! Пора начинать игру !
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:58 | Сообщение # 1151 |
| Quote (Дашеман) Quote (Дарья) Ладно,будешь просто Дашей,но которая любит Аллена Ну ладно ))) Только не любит, а дружит Тима Аллена, а то какие то нехорошие асоциации ))) вот ты глупый!Ты же будешь Д-А-Ш-Е-Й!а тим и она-два неделимых понятия)) Ну да буть по твоему))) Quote (Дашеман) Пора начинать игру ! ой....а как????
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 03.06.2009, 06:57 | Сообщение # 1152 |
|
| Quote (Дарья) ой....а как???? ждите Вику!
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:48 | Сообщение # 1153 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) давайте на этом сайте,только новую темку создадим! В одну темку не влезет, тогда уж целый раздел создавать)))) Quote (ALEX) забавные львята... красиво!!! а это мальчик с девочкой? и кто из них кто? Нет, оба мальчики, два брата-близнеца. Я их вчера нарисовала))) Quote (Дарья) ой....а как??? Я вот тоже дуамю, как??? На этом форуме это скорее всего будет трудно... Хотя если так,для баловства, то нормальн. Ладно, давайте сперва паздел создадим. Я сейчас в школу убегаю, у меня практика, потом вернусь и продолжиим)))
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:35 | Сообщение # 1154 |
| Quote (Лачка) тогда уж целый раздел создавать)))) ну...я это и имела ввиду))
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:30 | Сообщение # 1155 |
 Генерал-майор
| Quote (Дашеман) Макс - не обижайся, но я решительно отказываюсь понимать твою речь Да что ты! Я не обижаюсь! Я списываю это на твои недостатки))) Не обижайся)Quote (Дашеман) Только не любит, а дружит Тима Аллена, а то какие то нехорошие асоциации ))) Нормально, нормально)))
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:32 | Сообщение # 1156 |
|
Генерал-майор
| Больно видеть когда один считает себя хитрее другого ...а на самом деле мудреватость его кудреватая (зато в глаза бросается сильно))) Самообожание ? Нарцисизм ? (в русском языке есть более смачные синонимы этих терминов ) Обещаю не буду !!!
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:16 | Сообщение # 1157 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) ну...я это и имела ввиду)) Тогда можно. Только нужно согласие остальных, а так же я думаю, что отдельный форум это проще. Тем более, что Юкоз не специализирован на ролевых, для этого есть отдельный хостинг.
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1158 |
|
| Quote (Лачка) Только нужно согласие остальных ...
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1159 |
|
Генерал-майор
| Quote (Лачка) Тогда можно. Только нужно согласие остальных Я наверно воздержусь ... (у меня сессия начинается), а Дашенька после 15-го июня уезжает ((( Может до августа отложим ?
Сообщение отредактировал Дашеман - Четверг, 04.06.2009, 08:30 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:04 | Сообщение # 1160 |
| Дашеман, не после 15,дорогой,а после 25!У меня экзамен последний 15 числа.но буду в Москве куковать до выпускного Но,раз вы хотите отложить,то и я до августа подожду))
|
| |
|
|