Суббота, 20.06.2026, 11 | Приветствую Вас, Гость | RSS
Модератор форума: Piper, Дарья, Лачка  
Флудилка
PiperДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:19 | Сообщение # 1101
Генерал-майор
Статус: Не в сети
Quote (Дарья)
Светлая память Великому Актеру!Великий талант,Великий человек! Возможно я не в тему,но у кого еще на днях был последний звонок???Я единственная выпускница на форуме??

Поздравляю тебя, моя дорогая, с таким событием, пусть твоя жизнь идет по светлому пути обходя темные занавесы жизни!
Также, если на форуме действительно есть кто то еще, кто является выпускником, то желаю тогоже всем остальным!!! smile wink

администратор! ))))

PiperДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:27 | Сообщение # 1102
Генерал-майор
Quote (Восток)
Что скажет о прошлом листке тот кто его не видел, а только слышал о нем?

Я возможно соглашусь с тобой, но от части, так как сейчас в наше время, все же славу богу век технологий, которые позволяют снимать на видео абсолютно все, ну или почти все, даже театральные постановки есть на видео носители и не соглашусь с тем, что смотря на них человек все равно не почувствует душу человека играющего какую-то роль (актера), я например, не успела увидеть в театре ни одной роли ни Леонова Е.П., ни Пельтце Т., ни Абдулова А.Г., ни даже Янковского О.И., но посмотрев фильмы и театральные постановки с их участием на видео, я все равно прониклась их игрой в то, что они играют, потому, что считаю, что игра зависит от человека (актера), от того, как он это сделает, и это все равно почувствует человек, которому даже будет интересно!!!!
Я считаю что это будет именно так, тому доказательство Я!!!
Я смотрела несколько раз "Поминальную молитву" на видео, где играют Абдулов, Леонов, Пельтцер, Ларионов, Беккер и другие и это при том, что все которых я перечислила, я никогда не видела игры в живую, но их игру я полюбила и прониклась до глубины души, меня равнодушным этот спектакль не оставил.
Такие мысли мои.

администратор! ))))

ВостокДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:21 | Сообщение # 1103
Подполковник
Надежда так я о чем, о том же. Прости, но ты не поняла смысла моего поста.
Записей спектаклей, мюзиклов играющихся на российской сцене почти нет и то, что мы смотрим сейчас это в основном записи советских времен, с участием актеров получивших всенародное признание. А сколько современных постановок ты знаешь, которые записаны на пленку или диски неважно - их я уверен не очень много по сравнение с количеством постановок идущих на подмостках сцены. Многие работы сыграны и уже сняты с репертуара. Можно найти работу, которая стала известной через несколько показов. А остальные работы?
Что толку в том что сейчас век технологий. Можно записывать спектакли на носители информации (а актерам занятым в этом снятой работе подарить такие записи с их участием). Можно организовать прямые трансляции со спектаклей - во время их премьеры.
Впрочем умолкаю. Это же всего лишь мои мысли вслух и ничего конкретного я предложить и сделать не могу, т.е. я говорю зря.

Сообщение отредактировал Восток - Понедельник, 25.05.2009, 13:22

PiperДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:39 | Сообщение # 1104
Генерал-майор
Quote (Восток)
Впрочем умолкаю. Это же всего лишь мои мысли вслух и ничего конкретного я предложить и сделать не могу, т.е. я говорю зря.

Ты не зря говоришь, но говорить на эту тему можно много! Я просто что хочу сказать, чтобы актер был сейчас известен и его люди знали, как он работает, это все делает МИСТЕР СЛУЧАЙ!!! dry

администратор! ))))

ВостокДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:29 | Сообщение # 1105
Подполковник
Quote (Piper)
Ты не зря говоришь, но говорить на эту тему можно много! Я просто что хочу сказать, чтобы актер был сейчас известен и его люди знали, как он работает, это все делает МИСТЕР СЛУЧАЙ!!!

Странно. А я думал упорная работа в любом виде деятельности (неважно каком) обязательно заметится и будет награждена по заслугам и случай тут ни причем.

PiperДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:40 | Сообщение # 1106
Генерал-майор
Quote (Восток)
Странно. А я думал упорная работа в любом виде деятельности (неважно каком) обязательно заметится и будет награждена по заслугам и случай тут ни причем.

А вот мистре случай как раз то и причем! Если, возьмем даже того же актера, его не заметят какие нибудь режиссеры и не пригласят сниматься или что то играть в другом более престижном месте, то он всю жизнь проработает в каком нибудь захолустном театре, где будут ходить только 50 человек из 1000 жителей села к примеру. Так что тоже самое наверно и с другой профессией, если ты к примеру работаешь в цехе, и твоей работы не замечают начальники, твои работодатели или их помощники, то ты не будешь мастером, потому что ни кто твоей работы просто напросто не замечает, вот мне кажется от сюда и идет, что мистер случай все же играет из 100% ну процентов 60-70% точно, а остальное уже от чего то другого!

администратор! ))))

ВостокДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:20 | Сообщение # 1107
Подполковник
Может это конечно и так.
То есть человеку упираться особо не стоит. Будет Счастливый случай - значит все, а нет - так нет.
Хм... надеяться на продвижение за счет того кто выше. Прагматично и логично.

PiperДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:34 | Сообщение # 1108
Генерал-майор
Наверно именно так, работай отлично старайся и шансы твои пойти на повышение по службе равны от 20% до 50%, а мистер случай будет решать, стоит тебе дать человека который даст тебе шанс продвинуться по карьерной лестнице вверх или не дать тебе этот шанс!!! dry но и опускать руки тоже не стоит, нужно стараться конечно только ради себя на работе, так как на рабочем месте действует закон: КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!! sad

администратор! ))))

ВостокДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:46 | Сообщение # 1109
Подполковник
Ты и права и нет. Причем одновременно.
Да закон действует. Но если ты хотя бы иногда будешь думать не только о себе, а и о других - это конечно не даст тебе карьеры (но даст тебе уважение, которое в некоторых случаях важнее).
Человек выбирает или большой карьерный рост или человек, иногда совмещают, но это удается не всем.

Сообщение отредактировал Восток - Понедельник, 25.05.2009, 15:54

ДашеманДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:34 | Сообщение # 1110
Генерал-майор
Quote (Дарья)
на днях был последний звонок???

Дашенька - дружочек поздравляю от всей души smile
Ты хорошо поработала последние 10 лет и покидаешь школу в бодром расположении духа !А двоешники и неудачники в этот день наверно говорят: "всё отмучился" , "всех ненавижу", "наконец то меня перестанут дразнить" , и т.д. Хотя в первом классе у всех были одинаковые возможности закончить школу на отлично и с почётным титулом "староста класса"- как ты )))

Сообщение отредактировал Дашеман - Понедельник, 25.05.2009, 16:36

ДарьяДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:39 | Сообщение # 1111
Преданная фанатка Тима Аллена))
Дашеман,Спасибо,дорогой!Я старалась!!
Макс, А было все чудесно!!Спасибо)))Сначало концерт,потом Поклонная гора,Коломенское,ресторан,теплоход,ливень,автобус,дом! biggrin

Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..

ДашеманДата: Вторник, 26.05.2009, 01:18 | Сообщение # 1112
Генерал-майор
Quote (Дарья)
Сначало концерт,потом Поклонная гора,Коломенское,ресторан,теплоход,ливень,автобус,дом!

Мда... скукотища dry не хватало размаха... например катание на пушечных ядрах )))
Quote (Восток)
Но если ты хотя бы иногда будешь думать не только о себе, а и о других - это конечно не даст тебе карьеры (но даст тебе уважение, которое в некоторых случаях важнее).

Полностью согласен !!! Не стоит конечно изображать из себя святого и начинать день с молитвы: "дай Господи, никому не сделать ничего плохого" , но всё ж оставатся по возможности людьми.
Восток - а чем вызван сей крик души ( я про сообщение № 1102) ?

ДарьяДата: Вторник, 26.05.2009, 09:02 | Сообщение # 1113
Quote (Дашеман)
Quote (Дарья)
Сначало концерт,потом Поклонная гора,Коломенское,ресторан,теплоход,ливень,автобус,дом!

Мда... скукотища не хватало размаха... например катание на пушечных ядрах )))

Ты дурачок и не догадываешься,что так и должен проходит Последний звонок,что это самый-самый генильный распорядок! biggrin
а вчера у меня тоже праздник был-день филолога! tongue

Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..

ДашеманДата: Вторник, 26.05.2009, 09:48 | Сообщение # 1114
Генерал-майор
Quote (Дарья)
Ты дурачок и не догадываешься,что так и должен проходит Последний звонок,что это самый-самый генильный распорядок!

Бе-бе-бе ... а помоему не хватало выдумки и креатива... Можно было допустим нырять с теплохода голышом (как при пересечении экватора).
Quote (Дарья)
а вчера у меня тоже праздник был-день филолога

Солнышко - ПА-ЗДРА-ВЛЯЮ happy Человек который любит произведения Набокова ( с его крючковатой стилистикой и головоломками из зашифрованых фраз) - просто обязан быть филологом !!! Так что с выбором профессии ты попала в точку .
Интересно а как филологи отмечают свой професиональный праздник ??? wacko

МаксДата: Вторник, 26.05.2009, 11:53 | Сообщение # 1115
Генерал-майор
Quote (Дарья)
ливень

Помнится на моём последнем звонке тоже был ливень... Но мы под него в волейбол играли)
Помнится закончилось всё школьным кабинетом информатики, холодным мясом и трёхчасовым мочиловом в квейк в компании учителя)
Quote (Дашеман)
Человек который любит произведения Набокова ( с его крючковатой стилистикой и головоломками из зашифрованых фраз) - просто обязан быть филологом !!!

Слушай, а человек, который любит отдыхать или делать то, что хочется ему, кем должен быть?

не читаю длинных сообщений

ДашеманДата: Вторник, 26.05.2009, 12:12 | Сообщение # 1116
Генерал-майор
Quote (Макс)
Слушай, а человек, который любит отдыхать или делать то, что хочется ему, кем должен быть?

А если еврею захочется пописать с крыши синагоги ? То должен ли он снять обувь ? Или достаточно поплевать через плечо ?
Макс - не обижайся, но я решительно отказываюсь понимать твою речь wacko может ты просто очень "хитрый" ??? cool

ВостокДата: Вторник, 26.05.2009, 13:03 | Сообщение # 1117
Подполковник
Quote (Дашеман)
Восток - а чем вызван сей крик души ( я про сообщение № 1102) ?

Актеры не вечны, они стареют, а потом уходят - что останется. Память одного человека - это его жизнь - ЕГО, НО НЕ ТВОЯ - ты не можешь взглянуть на виденные им события своими глазами.
Ладно актеры кино - их работа видна в фильмах, а театральные актеры, где запечатлены их работы. Не уж то не любопытно глянуть спектакли (хотя я давно не хожу на спектакли и в кино - но когда ходил мне нравилось их смотреть). Хорошо бы если бы экранизировали бы все спектакли, а зритель сам бы выбирал, что ему смотреть. А экранизируют - лишь то, что набрало популярность (понравилось большинству) и на которое выделили деньги. За тебя делают выбор (я не отрицаю что хороший выбор - хорошие работы, но разве др. работы не заслуживают внимания), что тебе смотреть, а что нет.
Вот прошел русский мюзикл "Энни". Хотелось бы посмотреть н него? Нет не посмотришь! Также пройдут и многие работы театров (не обязательно московских, и в других городах такая же ситуация, да и спектакли я думаю тоже хорошие) если в их экранизации не будут заинтересованы люди с деньгами.

Это как диалог из "Мимино"
- Хочешь конфетку? Вкусная!
- Да хочу!
- Нету!

Добавлено (26.05.2009, 13:03)
---------------------------------------------
Да и еще добавлю век технологий ничего не значит для организаций, которые возникли до этого века.
Такие организации используют новшества, но не меняют принципы своей работы.
А принцип театра (поправьте меня если я ошибаюсь) - работа (спектакль, мюзикл и т.д.) - одна, раз и навсегда и увидеть ее можно только раз (перефразировав).

Сообщение отредактировал Восток - Вторник, 26.05.2009, 13:03

ДарьяДата: Вторник, 26.05.2009, 15:40 | Сообщение # 1118
Quote (Дашеман)
Quote (Дарья)
Ты дурачок и не догадываешься,что так и должен проходит Последний звонок,что это самый-самый генильный распорядок!

Бе-бе-бе ... а помоему не хватало выдумки и креатива... Можно было допустим нырять с теплохода голышом (как при пересечении экватора).

А тебе бы все голышом делать))

Quote (Дашеман)
Солнышко - ПА-ЗДРА-ВЛЯЮ Человек который любит произведения Набокова ( с его крючковатой стилистикой и головоломками из зашифрованых фраз) - просто обязан быть филологом !!! Так что с выбором профессии ты попала в точку .
Интересно а как филологи отмечают свой професиональный праздник ???

Пара-па-па-па!! biggrin Я знала))Спасибо,что веришь в меня))
не знаю...Учителя вроде вчера не пили,значит празднуем тихо,в душе,в семейном кругу happy

Quote (Макс)
Помнится на моём последнем звонке тоже был ливень... Но мы под него в волейбол играли)
Помнится закончилось всё школьным кабинетом информатики, холодным мясом и трёхчасовым мочиловом в квейк в компании учителя)

ом...наверно для мальчишек это весело....

ALEXДата: Четверг, 28.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1119

всем привет! что обсуждаем? я ничего не понимаю dry а читать мне лень!

ДарьяДата: Четверг, 28.05.2009, 16:59 | Сообщение # 1120
ALEX, привет,дорогой!!Я сама ничего не понимаю((Давай новую тему biggrin

Поиск:
Copyright Официальный сайт Андрея Леонова © 2008-2012