|
Флудилка
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:05 | Сообщение # 1061 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
Статус: Не в сети
| Quote (Дашеман) Вот, за это Дашеньку и любим Тебе не надо дополнительных стимулов что-бы быть счастливой !!! ну...вообще-то нужно))Погода хорошая,любимый человек рядом etc... Quote (ALEX) а кофе считается??? я вообще кофий не пью...Но Дашеман так соблазнительно рассказал о ванильном капучино,что прям слюни потекли))) а я вообще горячий шоколад люблю
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:13 | Сообщение # 1062 |
|
| Quote (Дарья) а я вообще горячий шоколад люблю и я люблю...
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:04 | Сообщение # 1063 |
 ТЛКшница
| Quote (Дашеман) А того что надо бы посмотреть. Мельникова нам всё таки не чужая ))) А мне все-таки больше интересно насчет "Алисы". Когда он там выйдет? Хотя Золушку тоже посмотреть можно, хотя бы из-за Даши. И я люблю. Только никогда не пробовала))
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:02 | Сообщение # 1064 |
|
Генерал-майор
| Quote (Лачка) Хотя Золушку тоже посмотреть можно, хотя бы из-за Даши. Да . посмотри. Авторы сценария видать находились под воздействием веществ, гораздо более сильных чем кофе зато Даша - умница и песни красивые Quote (Лачка) мне все-таки больше интересно насчет "Алисы". Когда он там выйдет? Боюсь и сам режиссёр не знает ответ на этот вопрос. Я кстати прочитал сценарий там Булычёвым и не пахнет. Женщина по прозвищу "пила", мужик с перевязаным глазом, генерал ... вообще не понятно откуда взялись такие персоонажи Причём здесь Алиса Селезнёва ? С таким же успехом можно было назвать фильм : "Гретхен Уткина" и придумать на 100% свой текст
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:35 | Сообщение # 1065 |
|
| Quote (Дашеман) "Гретхен Уткина" а в этом что то есть... Quote (Лачка) И я люблю. Только никогда не пробовала)) ну это почти тоже самое какао))
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:46 | Сообщение # 1066 |
|
Генерал-майор
| Quote (ALEX) а в этом что то есть... Ну да ! Имя немецкое, и фамилия птичья ))) Так что пусть лучше снимают кино про Уткину и не коверкают детские книжки. Quote (ALEX) ну это почти тоже самое какао)) Кстати капучино - любимый напиток Гусса Хидинка. А наш Гусс абы чего в себя вливать не станет ! Не такой он человек )
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:01 | Сообщение # 1067 |
|
| Quote (Дашеман) А наш Гусс абы чего в себя вливать не станет ! ты хочешь сказать, что я вливаю в себя абы чего?...
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1068 |
|
Генерал-майор
| Quote (ALEX) ты хочешь сказать, что я вливаю в себя абы чего?... При чём здесь ты ??? Никогда не ищи во фразах подвоха, особенно когда его там нет...
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:19 | Сообщение # 1069 |
|
| Quote (Дашеман) Никогда не ищи во фразах подвоха постараюсь...
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:43 | Сообщение # 1070 |
|
Генерал-майор
| ALEX - у тебя есть чё нибудь послушать из металла позабористей ???
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:46 | Сообщение # 1071 |
|
| я сейчас металл в основном не слушаю... но когда то слушал Lord Vampyr. думаю тебе подойдет...
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:23 | Сообщение # 1072 |
 Генерал-майор
| Послушай, а лучше посмотри: Джи Джи Ален, Tool)
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Пятница, 15.05.2009, 06:15 | Сообщение # 1073 |
|
Генерал-майор
| Quote (Макс) Джи Джи Ален, Tool) Если это тот о ком я подумал - то спасибо не надо ))) Ален далеко не дурак... но вблизи полный идиот Тем более западный "панк" я никогда и не слушал Ок.
|
| |
|
|
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:05 | Сообщение # 1075 |
|
| люди,посоветуйте мне пожайлуста что нибудь из инструментала...
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:42 | Сообщение # 1076 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| ААААА!!!!!!!!!!!!!!!Я вообще не понимаю что происходит!!!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:51 | Сообщение # 1077 |
|
Генерал-майор
| Объясняю !!! здесь было обсуждение фильмографии Дарьи Мельниковой и готик-металла ( ?) (вот это я тоже не понял, может панк-рока ...) А если будете увлекатся короткими сообщениями то откажетесь понимать даже Ксению Собчак и Пьера Нарцисса ... Девчёнки вы чего ??? 10-11 класс всё таки ... P.S. Ладно я наверно вечно попадаю не в тему, смотрите "Золушку 4х4" не пожалеете . Отличный фильм.
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:29 | Сообщение # 1078 |
 Генерал-майор
| Quote (Дашеман) P.S. Ладно я наверно вечно попадаю не в тему, смотрите "Золушку 4х4" не пожалеете . Отличный фильм. Я чего то точно со своей сессией не догоняю, что, фильм уже вышел в прокат???
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1079 |
|
Генерал-майор
| Quote (Piper) что, фильм уже вышел в прокат??? О, Боже - ДА ! Наденька - обязательно посмотри Даша там очень-очень хорошая ))) Особенно порадовала её фраза адрессованая глумливым "подружкам" : " Кто радуется вашему приходу. кому вы нужны ? " ( она как раз тогда ставила спектакль для первоклашек).
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:35 | Сообщение # 1080 |
|
| а мне кто нибудь поможет?...
|
| |
|
|