|
Флудилка
| |
| Дашеман | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:40 | Сообщение # 1081 |
|
Генерал-майор
Статус: Не в сети
| ALEX - а что случилось ???
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:43 | Сообщение # 1082 |
|
| посоветуйте мне инструментал, пожалуйста! и чтоб по спокойнее...
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:46 | Сообщение # 1083 |
|
Генерал-майор
| Эхх, может добрые девушки посоветуют ... ты изменил Готике ?
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:48 | Сообщение # 1084 |
|
| Quote (Дашеман) Эхх, может добрые девушки посоветуют ... аууууууууу! добрые девушки, где вы все? Quote (Дашеман) ты изменил Готике ? ну я ведь не только готику слушаю...
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:00 | Сообщение # 1085 |
 Генерал-майор
| Советую Милен Фармер, я ее с 15 лет слуша, она меня успокаивает, от всяких проблем и невзгод уведет своей музыкой, еще советую послушать классику (типа Моцарт, Чайковский и т.д), но в обработке современной, тоже можно реально расслабиться. Вообще, ребята, скажите, что именно нужно Вам, что больше всего нравится и т.д, отсюда лучше советовать будет!!!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:35 | Сообщение # 1086 |
|
| Quote (Piper) Вообще, ребята, скажите, что именно нужно Вам, что больше всего нравится и т.д, отсюда лучше советовать будет!!! скрипка, фортепиано, гитара. желательно с женским,тонким голосом... или просто музыка. ну я еще в ваших аудиозаписях вконтакте покопаюсь, может там что найду. вот у Вики послушал, и нашел))) Quote (Piper) Милен Фармер а что из этого посоветуешь?
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:38 | Сообщение # 1087 |
 Генерал-майор
| Quote (ALEX) Милен Фармер а что из этого посоветуешь? Из репертуара Милен всё абсолютно, думаю тебя не должно оставить без внимание!!!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:23 | Сообщение # 1088 |
 Генерал-майор
| Quote (ALEX) посоветуйте мне инструментал, пожалуйста! и чтоб по спокойнее... Так, чувак... "Mooncake" (обязательно к прослушиванию), "Белые флаги зажигайте медленно" (ценят их больше, чем "Mooncake", но "Mooncake" помелодичнее). Это пост-рок, без слов. Если нужно что-нибудь с примесями нойза - послушай "Sonic Youth", "The Mars Volta". Мелодичность и красивые песни с приятным и непонятным женским вокалом - "Cocteau Twins". Ну и, конечно, "Ранетки"! Добавлено (16.05.2009, 12:23) --------------------------------------------- И сегодня "Ночь музеев". Все, кто живёт в Москве (ну да и не только)и считает себя культурным человеком, просто не имеют права пропускать эту ночь)))
не читаю длинных сообщений
Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 16.05.2009, 12:47 |
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:05 | Сообщение # 1089 |
|
| Piper, спасибо за Милен Фармер. пока что послушал пару, Dans Les Rues De Londres эта подойдет)) Макс, спасибо за Mooncake, Белые флаги зажигайте медленно,Sonic Youth...
Сообщение отредактировал ALEX - Воскресенье, 17.05.2009, 11:12 |
| |
|
|
| Макс | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:28 | Сообщение # 1090 |
 Генерал-майор
| "Cocteau Twins" не понравились что ли?
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:00 | Сообщение # 1091 |
|
| мелодичности не хватает. да и вокал не очень...
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:38 | Сообщение # 1092 |
 Генерал-майор
| Ну вот эти, мне кажется, не могут не понравится) - Evangeline, Bluebeard, Rilkean Heart. Уж по крайней мере мелодичности им хватает. Добавлено (20.05.2009, 18:38) --------------------------------------------- А ещё есть "God Is An Astronaut" and "Mogwai". Post-rock. Just listen)
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:03 | Сообщение # 1093 |
|
| Quote (Макс) А ещё есть "God Is An Astronaut" and "Mogwai". Post-rock. Just listen) а что из этого поспокойнее?... мне больше понравилось "Белые флаги зажигайте медленно"-вот это, спокойно и мелодично... для меня это сейчас важнее.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:10 | Сообщение # 1094 |
 Генерал-майор
| И у тех, и других есть и спокойные треки, и по-драйвовей... Просто послушай, Могваи мне по-интереснее будут. Есть ещё наши - "Everything made in China". Тоже пост. Как вариант - "Sigur ros". Исландский пост. Хороши!
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:13 | Сообщение # 1095 |
|
| ладно, что нибудь да прослушаю...
|
| |
|
| |
|
| Дашеман | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:03 | Сообщение # 1097 |
|
Генерал-майор
| Мда , непрятную новость ты сообщила Олег Иванович - великий актёр. Коварный прищур и уникальный голос - это не всё !!! Он умел гениально воплощать образы . Будь то спившийся советский фрезеровщик или чудоковатый немецкий барон. Ну и просто искренне жаль... "Каждый человек - это целый Мир" (с) ( бесконечный и разнообразный в своих проявлениях). Потеря одного человека - это потеря Всего Мира
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:55 | Сообщение # 1098 |
|
Подполковник
| Надежда извиняюсь, что обращаюсь здесь, а не в личке, там трудно написать длинное сообщение а здесь можно. Хочу поделиться одной своей мыслью, только пожалуйста не обижайся на нее. А.Леонов играет большие (не по значению, а по продолжительности пребывания на площадке) роли - в основном театре, а в кино появляется в основном в эпизодических ролях (за исключением ПД). Театр - это важно, но память театра - это память его зрителей, а зрители театра - это очень мало (по количеству) людей. А в кино его могут посмотреть гораздо больше людей, причем гораздо больше чем даже сейчас население земли (ведь кино смотрят и следующее за сегодняшним поколение). Главное, что дает кино и телевидение то, что оно делает далекое (по расстоянию) близким, дает увидеть человека, который находится от тебя за много километров. И если не изменится отношение к театру - театр так останется зрелищем одного дня, одного года и т.п. (в зависимости от того насколько долго стоит спектакль в репертуаре театра или играет определенный актер в данном спектакле) Зачем тогда спрашивать, чтобы люди высказали свое мнение или учились на примере тех людей, работы которых они не видели. Со временем уйдут люди очевидцы. И что? Фото? Воспоминания? Это поможет понять душу человека и увидеть его внешнее проявление и возможно внутренее содержание. А увидеть его игру? Уходит спектакль, мюзикл, опера, балет, концерт. Это как деревья. Лист зеленый (спектакль открывается и его играют), потом его закрывают - по разным причинам (лист желтеет), и вот уже нет в репертуаре спектакля (лист опал). Следующий год - другие листья (др. спектакли). Что скажет о прошлом листке тот кто его не видел, а только слышал о нем?
Сообщение отредактировал Восток - Воскресенье, 24.05.2009, 13:41 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:44 | Сообщение # 1099 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Светлая память Великому Актеру!Великий талант,Великий человек! Возможно я не в тему,но у кого еще на днях был последний звонок???Я единственная выпускница на форуме?? 
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:03 | Сообщение # 1100 |
 Генерал-майор
| Ну и как он там прошёл, этот "последний звонок"? С праздником?.. Или не стоит?
|
| |
|
|
|