|
Флудилка
|
|
| Макс | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:28 | Сообщение # 1041 |
 Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Quote (Дарья) Это вопрос или утверждение?? Ты видишь там вопросительный знак? <--Как вот этот) Это правда? <--Да, он такой)Quote (Дарья) есть разные...большие и маленькие...вам каких??? Больших не надо, большие страшные.
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:23 | Сообщение # 1042 |
|
Подполковник
| Quote (Piper) Восток, не грусти, еще ничего не проиграно!!! Да не грущу я! С чего Вы все это взяли? Разве слезы в три ... а может четыре (не помню уже) ручья и как результат ведрышко слез с левого глаза и ведрышко слез, но чуть по-больше с правого глаза - это грусть. Так, всплакнулось просто.
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:50 | Сообщение # 1043 |
|
| Quote (Лачка) за сладости я не боюсь, они обычно у меня до полудня все съедаются и ничего не остается. ну да, если есть два брата...
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:20 | Сообщение # 1044 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Quote (Макс) Больших не надо, большие страшные. Они очень-очень красивые!!! обожаю пауков....
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:25 | Сообщение # 1045 |
|
Генерал-майор
| Про пауков - это смешно Кстати сегодня очередня годовщина победы. Время когда вся Европа надела военные сапоги. Одни что бы унижать и "торжествовать", другие что бы жить и радоватся. Надо это всегда помнить. А то в последнее время на футбольных матчах 20 апреля, частенько можно увидеть банеры : "С днём рождения дедушка". Те кто это делают - недоумки, которые махают берцовой костью родственников, погибших от этого самого "дедушки". Вот ! Всех с 9 мая !!! Счастья, любви и благополучия.
|
| |
|
|
| Antonio | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:44 | Сообщение # 1046 |
 Загостившийся
| Поздравляю всех с Днём победы!
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:17 | Сообщение # 1047 |
 Генерал-майор
| Присоединяюсь к поздравлениям Антонио, поздравляю всех с праздником победы наших!!!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| TuHHu | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:29 | Сообщение # 1048 |
|
Прохожий
| С опозданием... Всех с Днём Победы!!!
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:51 | Сообщение # 1049 |
 ТЛКшница
| Я тоже припоздала... Присоединяюсь к вашим поздравлениям. С Днем Победы!!! Хотелось бы узнать, кто как отмечал этот праздник.
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:58 | Сообщение # 1050 |
|
Генерал-майор
| Quote (Лачка) Хотелось бы узнать, кто как отмечал этот праздник. Вообще то плохо Вылез из дома в 18-00, а пиво тю-тю. Запретили продавать с обеда ( хорошо хоть за появление на улице не арестовали) Испортили весь праздник. Не Сельтерской же настроение поднимать. Пошёл домой, и написал на городском форуме гневное письмо . Вот !
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:43 | Сообщение # 1051 |
 Генерал-майор
| Quote (Дашеман) Вылез из дома в 18-00, а пиво тю-тю. Запретили продавать с обеда ( хорошо хоть за появление на улице не арестовали) Испортили весь праздник. Вот! Вот! У нас до пяти дня негде купить было! Блин! А после вчера хотелось ещё и сегодня! Ан, нет...
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:06 | Сообщение # 1052 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Quote (Дашеман) Про пауков - это смешно и ничего не смешно)))Все серьезно)) Извините,за опоздание!!Всех-Всех с праздником!!! Quote (Лачка) Хотелось бы узнать, кто как отмечал этот праздник. Хорошо)))Я на даче была,парад посмотрела,самолеты,пролетали через небо над нашей деревней,так что видела я все эти МИГи)))и пиво мне было неважно))
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:21 | Сообщение # 1053 |
 Генерал-майор
| Блин, ведь есть же такие люди, которые с работы - домой спать, а потом с утра на работу... Ужас...
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:57 | Сообщение # 1054 |
|
Генерал-майор
| Quote (Макс) Вот! У нас до пяти дня негде купить было! Блин! А после вчера хотелось ещё и сегодня! МАКС - угумс !!! Хотя анфитамины и самогон продавались вполне свободно, на каждом углу ( не употребляю не то, не то ). Quote (Дарья) пиво мне было неважно)) Вот, за это Дашеньку и любим Тебе не надо дополнительных стимулов что-бы быть счастливой !!!
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:25 | Сообщение # 1055 |
 Генерал-майор
| Quote (Дашеман) Тебе не надо дополнительных стимулов что-бы быть счастливой !!! Да мне, в принципе, тоже)
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:29 | Сообщение # 1056 |
|
| а кофе считается???
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:19 | Сообщение # 1057 |
|
Генерал-майор
| Quote (ALEX) а кофе считается??? Это и есть главное зло !!! ALEX - на Торентах уже выложили "Золушку 4х4" с Мельниковой .
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:38 | Сообщение # 1058 |
|
| Quote (Дашеман) Это и есть главное зло !!! чувствую уже потихоньку... Quote (Дашеман) ALEX - на Торентах уже выложили "Золушку 4х4" с Мельниковой . и что...
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1059 |
|
Генерал-майор
| А того что надо бы посмотреть. Мельникова нам всё таки не чужая ))) Quote (ALEX) чувствую уже потихоньку... Ванильный капучино - ням-ням. А обычный чёрный помоему - отрава
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:55 | Сообщение # 1060 |
|
| Quote (Дашеман) А того что надо бы посмотреть. Мельникова нам всё таки не чужая ))) ну ты посмотри, а мне что то не хочется... Quote (Дашеман) А обычный чёрный помоему - отрава черный! обажаю... ну и капучино можно иногда. но лучше черный.
|
| |
|
|