|
Флудилка
|
|
| Antonio | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:26 | Сообщение # 1001 |
 Загостившийся
Статус: Не в сети
| Поздравляю всех с праздником Весны и Труда.
Сообщение отредактировал Antonio - Пятница, 01.05.2009, 11:14 |
| |
|
|
| Piper | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:23 | Сообщение # 1002 |
 Генерал-майор
| Quote (Antonio) Поздравляю всех с праздником Весны и Труда. присоединяюсь к поздравлениям!!! ураааааааааа!!!!!!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:45 | Сообщение # 1003 |
|
| Quote (Piper) присоединяюсь к поздравлениям!!! ураааааааааа!!!!!! и можно отдохнуть от школы ура...
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:30 | Сообщение # 1004 |
|
Подполковник
| Да вот Вы тут радуетесь, а некоторым скоро на даче вкалывать по законным между прочим от работы выходным. Вот так вот! Вот радости то. Шучу.
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:26 | Сообщение # 1005 |
|
| Восток, и неговори меня тож огород ждет...
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:06 | Сообщение # 1006 |
|
Подполковник
| Quote (ALEX) Восток, и неговори меня тож огород ждет... Нет дача это в принципе не плохо, свежий воздух, природа и все такое прочее, но если бы еще работать на ней поменьше, а отдыхать побольше или вообще хоть отдыхать на ней в хорошую погоду, а то отдых только в ливень - удовольствие то еще.
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:32 | Сообщение # 1007 |
|
| Quote (Восток) свежий воздух, природа ага
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:43 | Сообщение # 1008 |
|
Подполковник
| Что ага, что ага. Кошмар! Ужас просто! Пока привыкнешь к этому свежему воздуху (уже привык же городским дышать -1 кг воздуха+2 кг пыли) так и лето пройдет. А еще эти странные живые существа - кукушки, бурундуки и прочее - страх по коже пробирает смотря на них. То ли дело в городе - собаки, кошки, голуби и вороны - все знакомо и привычно. А тут смотря на эту природу только и думаешь ну все щас нападут и слопают за милую душу. Жуть одним словом.
Сообщение отредактировал Восток - Воскресенье, 03.05.2009, 13:45 |
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:49 | Сообщение # 1009 |
|
| Quote (Восток) ну все щас нападут и слопают за милую душу. кто бурундуки что ли?
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:11 | Сообщение # 1010 |
|
Подполковник
| Зря смеешься страшные звери. А хостища у них вообще страх - 2,5 метра. А полоски ну тигр прямо только маленький (болели наверное в детстве). А зубища во! Нет ВО ТАКИЩИЕ
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:34 | Сообщение # 1011 |
|
| Quote (Восток) А хостища у них вообще страх - 2,5 метра. А полоски ну тигр прямо только маленький (болели наверное в детстве). А зубища во! Нет ВО ТАКИЩИЕ ну это тебе приснилось я таких не видел разве эта маленькая зверушка похожа на монстра из твоего сна
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:45 | Сообщение # 1012 |
|
Подполковник
| Да-а-а. А как ты думаешь что у нее за щекой? Не знаешь - вот то то же. А я тебе скажу ОГРОМАДНЕЙШИЕ ЗУБЫ.
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:48 | Сообщение # 1013 |
|
| Quote (Восток) А как ты думаешь что у нее за щекой? думаю это орех точно орех!
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:51 | Сообщение # 1014 |
|
Подполковник
| Ну это ты загнул. Откуда у бурундука орех. Он же в лесу живет, а там кроме бананов и кокосов ничего не растет, это я тебе как специалист говорю. Так откуда у бурундука мог взяться орех. Лично я его орехом не угощал. Может быть ты угостил?
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:54 | Сообщение # 1015 |
|
| Восток, у тебя какая в школе оценка по биологии была? Quote (Восток) Может быть ты угостил? для такого милейшего создания ореха не жалко)))
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:59 | Сообщение # 1016 |
|
Подполковник
| Смотри раскормишь его. Они между прочим растут - аж до 3 метров высоту, а с твоей помощью и все 5 метров вымахает. А вообще расскажи как ты с ним познакомился - пугливое ведь существо - любит всех пугать. Тебя кстати не напугал, а? Какая же у меня оценка была только бы память не подвела - то ли три, то ли два - одним словом отличник я был. Зря пытаешься меня поддеть я вот точно знаю что бурундуки - это мелкие животные вырастающие до громаднейщих размеров. Относятся к отряду хвостатых, семейству мелких хищников. Водятся в широкохвойных лесных степях .
Сообщение отредактировал Восток - Воскресенье, 03.05.2009, 16:07 |
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:12 | Сообщение # 1017 |
|
| Quote (Восток) А вообще расскажи как ты с ним познакомился - пугливое ведь существо - любит всех пугать. Тебя ксати не напугал, а? набрал в Google "бурундук", ну и выбрал самого дружелюбного=)) интересно как он может меня напугать? да к тому же он занят,орех грызет))Добавлено (03.05.2009, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Восток) одним словом отличник я был. ну это я понял!!! в лесу бананы и кокосы  Добавлено (03.05.2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Восток) Относятся к отряду хвостатых, семейству мелких хищников. Водятся в широкохвойных лесных степях . ну это ты наверное в википедии прочитал! если ты по биологии отличник.
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:13 | Сообщение # 1018 |
|
Подполковник
| Так вот этот как ты его зовешь там Google, обманул тебя. Знаю я этого бурундука. Дружеблюбный ха... он между нами говоря большой любитель орехов. Вот погоди он еще и с тебя начнет орехи требовать. Вот посмотришь точно тебе говорю. Вот тогда ты и испугаешься. Орехов то поди дома нет, а? Чем будешь откупаться? Не понимаю я что то тебя я к тебе на полном серьезе, а ты все юморишь. Ты что шутишь что ли? Так вот скажу тебе серьезно и без какой там доли юмора - я вообще шутить не умею, а юмор вообще не признаю. А насчет Википедии ты не прав информация не оттуда, есть более серьезные источники - желтая пресса, а также слухи, домыслы, сплетни.
Сообщение отредактировал Восток - Воскресенье, 03.05.2009, 16:23 |
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1019 |
|
| Quote (Восток) Вот тогда ты и испугаешься. Орехов то поди дома нет, а? Чем будешь откупаться? не бойся, я этого бурундука в корзину отправил. он теперь только на этом форуме будет жить, и орехи воровать. а орехов у меня и правда нет, но есть конфеты=)
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:21 | Сообщение # 1020 |
|
Подполковник
| Кошмар! РPiper, Дарья, Лачка ТРЕВОГА ALEX привел на форум живого бурундука срочно спасайте орехи, и конфеты заодно. Ну ты ваще ALEX! Ты его еще конфеты научи есть. Хм ... конфеты у него видите ли есть, а ты научи бурундука их есть, так у тебя их сразу не станет.
Сообщение отредактировал Восток - Воскресенье, 03.05.2009, 16:26 |
| |
|
|