|
Флудилка
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:26 | Сообщение # 1021 |
|
| у Лачки дома тоже живет грызун Дегу, так что думаю орехи у нее есть.
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1022 |
|
Подполковник
Статус: Не в сети
| Нет я с ума с тобой сойду ALEX. Я тут пытаюсь направить тебя на правильный путь, а ты все с тропинки влево сворачиваешь (и главное все в сторону, чтоб оставить бурундука). Ты пойми ALEX не место диким зверям на форуме, а вдруг он кого покусает, а антибурундучьи прививки очень дорогие. Короче так ALEX твой бурундук, ты его сюда привел и ты теперь отвечаешь за его содержание, кормление и все что он натворит. А Лачку не приплетай нечего на других перепихивать свою ответственность по заготовке орехов для своего бурундука. Вот так вот.
Сообщение отредактировал Восток - Воскресенье, 03.05.2009, 16:36 |
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:43 | Сообщение # 1023 |
|
| вот придут девчонки, тогда и решится судьба бурундука... а пока что пусть живет тут! что разве он много ест?
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:50 | Сообщение # 1024 |
|
Подполковник
| Ладно-ладно ALEX. Вот придут девчонки они тебе еще скажут... Вот увидишь еще как скажут. А то видите ли "ах, какая милая зверюшка. Ах, как она мило грызет орешек, ах какие у нее милые ушки, ах какие у нее милые зубки". Хм... как там в сказке "Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?" Ну а дальше сам знаешь.
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:52 | Сообщение # 1025 |
|
| Quote (Восток) Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие зубы? чтоб орехи грызть...
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:09 | Сообщение # 1026 |
|
Подполковник
| Нет это просто невыносимо ALEX. Твое невежество по поводу назначения зубов у бурундука меня как БОЛЬШОГО специалиста по биологии просто возмущает до глубины души. Да будет тебе известно зубы у бурундука вовсе не для разгрызания орехов, они им обгрызают внизу стволы деревьев и строят плотины. А орехи к твоему сведению они просто кладут себе в рот, где скорлупа мгновенно растворяется в кашицу, которую они выплевывают (они потом из этой кашицы строят свои домики - соты называются), а ядрышко они проглатывают.Добавлено (03.05.2009, 17:09) --------------------------------------------- И чему Вас только в школе учат ALEX?
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1027 |
|
| Бурундуки сооружают туннельные системы длиной до 3,5 м и имеющие тайные входы. Камеры для сна содержатся в идеальной чистоте, а скорлупа и помёт складываются в специальных ходах для мусора.  Добавлено (03.05.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Восток) И чему Вас только в школе учат ALEX? вот уж незнаю
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:32 | Сообщение # 1028 |
|
Подполковник
| Да знаю, знаю. Скучно все это т.к. известно. Если так уж ратуешь за правду и интересно узнать новое по биологии прочитай про гигантскую рафлезию, о добродушных, но глупых дронтах, о нарвалах, рыбах парусниках, глубоководных кальмарах достигающих больше 10 метров длинной, об окапи, зебре кваге, пауке-серебрянке, пауке-охотнике, сельдянном короле, морском ангеле, про миграции кальмаров, о страшных индийских пчелах, о гигантском боа, о лирохвостах, о мечехвостах, о ранатре, водяном скорпионе, коате, игрунках.
Сообщение отредактировал Восток - Воскресенье, 03.05.2009, 17:43 |
| |
|
|
| Piper | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:06 | Сообщение # 1029 |
 Генерал-майор
| Восток, а что нам делать тогда?
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1030 |
 Генерал-майор
| Так, я свой мармелад унёс, делайте, что хотите...
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:45 | Сообщение # 1031 |
|
Подполковник
| Quote (Piper) Восток, а что нам делать тогда? Как что? Как что? Спасайте самое дорогое и ценное на свете - орехи, конфеты, мармелад. Короче все то в чем счастье жизни для человека - сладости.
Сообщение отредактировал Восток - Понедельник, 04.05.2009, 13:54 |
| |
|
|
| Antonio | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:12 | Сообщение # 1032 |
 Загостившийся
| Я все сладости свои уже спрятал ))) Так что можно расслабиться
Сообщение отредактировал Antonio - Понедельник, 04.05.2009, 16:27 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:52 | Сообщение # 1033 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Всем привееет! 1.Всех с праздником!! 2.Я на даче отлично время провела!!!Жара,мошки,шашлык,баня,грядки,клумбы,ЕГЭ по истории...Все отличненько)))Только я обгорела жутко,все болит,я прям бордового цвета...И именно сегодня учителя решили меня пообнимать,я прям выла...А еще меня мошка укусила под глаз,вчера все ужасно опухло,а сейчас более или менее)) 3.Я за живность на форуме!Можно своих пауков напускать???
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:28 | Сообщение # 1034 |
 Генерал-майор
| люблю не ем не ем люблю Quote (Дарья) Только я обгорела жутко Ты быстро сгораешь на солнце. Quote (Дарья) Можно своих пауков напускать??? А у тебя они большие?
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:55 | Сообщение # 1035 |
 Генерал-майор
| Я сладости не ем, поэтому я их лучше отдам этому сладкоешке!!!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:14 | Сообщение # 1036 |
|
Подполковник
| Тут Дарья вышла с армией громадных пауков И Piper сладостями заполнила громадный ров. И крепость уж с орехами взята И бурундук ликует орехами хрустя. Все битву я большую проиграл Народ все сладости бурундукам раздал. И не за что сеогдня уж сражаться Раз девушки своим бурундуком гордятся.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1037 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Quote (Макс) Ты быстро сгораешь на солнце. Это вопрос или утверждение?? Quote (Макс) Можно своих пауков напускать??? А у тебя они большие? есть разные...большие и маленькие...вам каких??? Восток, нет,не проиграл!!! не отчаивайся!!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:33 | Сообщение # 1038 |
 ТЛКшница
| А я приведу бурундуку друга, тушканчика. Будут общие запасы делать. А за сладости я не боюсь, они обычно у меня до полудня все съедаются и ничего не остается.
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:11 | Сообщение # 1039 |
|
Подполковник
| Quote (Дарья) Восток, нет,не проиграл!!! не отчаивайся!! А я и не отчаиваюсь Дарья. Я с ALEX вволю пошутили друг над другом, а у Вас на форуме теперь есть что-то вроде талисмана, за который Вы так твердо со мной спорили. Такой маленький хранитель форума - бурундучок.
Сообщение отредактировал Восток - Вторник, 05.05.2009, 17:13 |
| |
|
|
| Piper | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:00 | Сообщение # 1040 |
 Генерал-майор
| Quote (Восток) Тут Дарья вышла с армией громадных пауков И Piper сладостями заполнила громадный ров. И крепость уж с орехами взята И бурундук ликует орехами хрустя. Все битву я большую проиграл Народ все сладости бурундукам раздал. И не за что сеогдня уж сражаться Раз девушки своим бурундуком гордятся. Восток, не грусти, еще ничего не проиграно!!!
администратор! ))))
|
| |
|
|