Суббота, 20.06.2026, 20 | Приветствую Вас, Гость | RSS
Модератор форума: Piper, Дарья, Лачка  
Флудилка
ALEXДата: Понедельник, 27.04.2009, 18:28 | Сообщение # 981

Макс, может начнешь ты=)

ЛачкаДата: Вторник, 28.04.2009, 17:55 | Сообщение # 982
ТЛКшница
Статус: Не в сети
Восток, у нас на сайте есть несколько клипов на подобии этого, если я понимаю, что именно ты имеешь в виду. Я только за, но для содания таковых клипов нужны специальные программы, которыми лично я не владею. Думаю, этим может заняться Надя.

ДарьяДата: Вторник, 28.04.2009, 18:11 | Сообщение # 983
Преданная фанатка Тима Аллена))
Меня на той неделе бабка в очереди в поликлинике преследовала.Все ровненько сидят, только она,свесив голову,злобо на меня пялится dry минут через15 я посела поближе к кабинету и на секунду выпала из поля ее зрения.Так она встала,дохромала до моего места,хотя ей и не в тот кабинет даже,свеслась,и на меня уставилась.Я даже конфетой подавилась.

Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..

PiperДата: Вторник, 28.04.2009, 18:16 | Сообщение # 984
Генерал-майор
Quote (Лачка)
Восток, у нас на сайте есть несколько клипов на подобии этого, если я понимаю, что именно ты имеешь в виду. Я только за, но для содания таковых клипов нужны специальные программы, которыми лично я не владею. Думаю, этим может заняться Надя.

Я конечно могу что-нибудь сфарганить, но подкидывайте идеи, а я постараюсь сделать! biggrin

администратор! ))))

ALEXДата: Вторник, 28.04.2009, 19:13 | Сообщение # 985

Дарья, ага! и сомной подобное было dry только в автобусе...

ДарьяДата: Вторник, 28.04.2009, 19:43 | Сообщение # 986
ALEX, Скорее всего это была одна и таже бабка biggrin

Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..

ДашеманДата: Вторник, 28.04.2009, 21:43 | Сообщение # 987
Генерал-майор
Quote (Дарья)
Меня на той неделе бабка в очереди в поликлинике преследовала

Надо было ей на хвост плюнуть ( очевидцы уверяют что эффект поразительный)))
Надю - поздравляю с прошедшей днюшечкой . Её главный козырь - отсутствие желания разговаривать в покровительственной манере и обострённое чувство справедливости smile ( за это её и люблю).

Сообщение отредактировал Дашеман - Среда, 29.04.2009, 06:41

ЛачкаДата: Вторник, 28.04.2009, 21:56 | Сообщение # 988
ТЛКшница
Quote (Дарья)
Меня на той неделе бабка в очереди в поликлинике преследовала.Все ровненько сидят, только она,свесив голову,злобо на меня пялится dry минут через15 я посела поближе к кабинету и на секунду выпала из поля ее зрения.Так она встала,дохромала до моего места,хотя ей и не в тот кабинет даже,свеслась,и на меня уставилась.Я даже конфетой подавилась.

Ххахахах, Даш, а может ты ей понравилась просто) Спросить не пыталась?=))

Quote (Piper)
Я конечно могу что-нибудь сфарганить, но подкидывайте идеи, а я постараюсь сделать!

Вот это подумать надо... Думаю, взять несколько фильмов с его участием и подставить кадры и моменты под какую-нибудь музыку. Допустим, "Обыкновенное чудо" и "Время и семья конвей". А музыку можно из "Обыкновенного чуда", "Давайте негромко".

МаксДата: Среда, 29.04.2009, 12:05 | Сообщение # 989
Генерал-майор
Quote (Дарья)
Меня на той неделе бабка в очереди в поликлинике преследовала.Все ровненько сидят, только она,свесив голову,злобо на меня пялится минут через15 я посела поближе к кабинету и на секунду выпала из поля ее зрения.Так она встала,дохромала до моего места,хотя ей и не в тот кабинет даже,свеслась,и на меня уставилась.Я даже конфетой подавилась.

Во, отлично получилось!)))

не читаю длинных сообщений

ВостокДата: Среда, 29.04.2009, 13:17 | Сообщение # 990
Подполковник
Quote (Лачка)

Quote (Piper)
Я конечно могу что-нибудь сфарганить, но подкидывайте идеи, а я постараюсь сделать!

Из фильмов нарезать клипы не проблема - ни навыков, ни умений особых тут не надо - это все просто (сложнее сделать из них презентабельный вид, но можно и не заморачиваться этим если человек просто хочет взглянуть как играет актер. И если ему понравится то он потом достанет и сам фильм, чтобы посмотреть его), но мне хотелось бы посмотреть видео из театральных работ А.Леонова (если это конечно возможно) ну или хотя бы фоторяд какого-либо спектакля (то что выложено здесь на сайте я уже видел).

ALEXДата: Среда, 29.04.2009, 13:22 | Сообщение # 991

Quote (Дарья)
Скорее всего это была одна и таже бабка

не думаю... это невозможно географически tongue
Quote (Лачка)

а может она конфету хотела попросить happy Даша наверное так смаковала эту несчастную конфету biggrin

ДарьяДата: Среда, 29.04.2009, 14:10 | Сообщение # 992
Дашеман, выглядела она как реальная ведьма,значит способ подействовал бы! biggrin
ALEX, ну...конфету врят ли кто-то заметил,до того,как я подавилась biggrin

Quote (ALEX)
Quote (Дарья)
Скорее всего это была одна и таже бабка

не думаю... это невозможно географически

думаешь....ну она же ведьма!!!!
Quote (Лачка)

нет,она же ВЕДЬМА!!!Как подойти без страха?? biggrin

ALEXДата: Среда, 29.04.2009, 15:15 | Сообщение # 993

Quote (Дарья)
нет,она же ВЕДЬМА!!!Как подойти без страха??

молча и с осиновым крестом tongue

ЛачкаДата: Среда, 29.04.2009, 18:54 | Сообщение # 994
ТЛКшница
Quote (Дарья)
выглядела она как реальная ведьма

А можешь описать? Мне даже интересно... Неужели это была дряблая старуха в черном балахоне и длинющим носом?)) Еще и с метлой, котлом и колпаком?)))

ДарьяДата: Среда, 29.04.2009, 20:23 | Сообщение # 995
Лачка,Ну...не совсем такая,конечно....Огромные очки,колючие глаза,один-два зуба,и моршины-моршины-моршины....лицо как кулачек cry
ALEX, кол как раз и не захватила в тот день(((случайно дома забыла,обычно я только с ним и хожу biggrin

ЛачкаДата: Среда, 29.04.2009, 21:06 | Сообщение # 996
ТЛКшница
Quote (Дарья)
Огромные очки,колючие глаза,один-два зуба,и моршины-моршины-моршины....лицо как кулачек

Да, описание внушает страх и ужас... Ну ладно, радуйся, что все прошло и надейся, что эта ведьма тебя больше не потревожит))) Если только в ночном кошмаре.

ДашеманДата: Среда, 29.04.2009, 21:35 | Сообщение # 997
Генерал-майор
Quote (Лачка)
Если только в ночном кошмаре.

Дашенька - вот ещё что !!! если во сне старуха ( пусть даже без морщин и с 32 зубами) будет предлагать скушать яблоко , то не в коем случае не соглашайся dont nuke

ALEXДата: Четверг, 30.04.2009, 06:27 | Сообщение # 998

эх вы люди. не уважаете старшее поколение... может эта бабушка смотрела на Дашу и вспоминала
свою молодость smile - а ведь когдато и я была такая же красивая... а вы сразу ведьма(((

МаксДата: Четверг, 30.04.2009, 08:58 | Сообщение # 999
Генерал-майор
Не эта?

не читаю длинных сообщений

PiperДата: Четверг, 30.04.2009, 11:33 | Сообщение # 1000
Генерал-майор
Дашеман, спасибо тебе огромное за поздравления и комплимент!!! smile biggrin
А театральные работы можно посмотреть в группе которая создана на сайте вконтакте.ру, я там выкладываю все видео, что связано с Леоновым!!! Группа Андрея Леонова и Елены Степановой здесь все видео и всякие ролики! Смотрите, будет еще прибавления видео в группе!!!

администратор! ))))

Поиск:
Copyright Официальный сайт Андрея Леонова © 2008-2012