|
Флудилка
|
|
| Сергей_Фисунов | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:51 | Сообщение # 761 |
|
Прохожий
Статус: Не в сети
| Я давно хотел сказать, у вас здесь - на этом сайте Андрея Леонова, очень уютный дизайн, домашний такой, и это очень располагает к общению. Мне всегда нравились таки тёплые тона осени, жёлтый, золотистый, коричневый.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:41 | Сообщение # 762 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Таааааак....Кто здесь рекламировал "Возвращение мушкетеров"?? я вот смотрю...и мне очень нравятся Портос и его дочка)))) и,вообще,интересно!!!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:13 | Сообщение # 763 |
|
Подполковник
| А я что говорил. Фильм хороший. Ты тоже приверженица вегетарианской кухни - как дочка Портоса. Как она с отвращением смотрела на этот кусок мяса в темнице. А какие утонченные манеры - когда развязали даже не взглянула на еду, эдакое пренебрежение радостями жизни.
Сообщение отредактировал Восток - Понедельник, 16.03.2009, 18:17 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:34 | Сообщение # 764 |
| Восток, да и папа у нее лишен такого греха,как чревоугодие)) ну вот!я посмотрела фильм....признаться честно-мне не понравилось(((не буду ругаться и критиковать(мое мнение не столь важно)... и,вообще,я только Портоса люблю!!!!И плачу!!!!И это нечестно!!!!вот!!!!Почему добая половина героев умерла????? а!! еще Фрейндлих хороша)))
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:29 | Сообщение # 765 |
|
Подполковник
| Quote (Дарья) честно-мне не понравилось Ах вот как милая Миледи. У-у-у коварство женщин Стройный Портос в обиде за фильм. И даже тот ап-п-петитный кусочек мяса в темнице не понравился?
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:48 | Сообщение # 766 |
|
Генерал-майор
| Quote (Восток) Ах вот как милая Миледи. У-у-у коварство женщин Даша - не Миледи (плохая и гадкая), просто её в детстве Тим Аллен покусал ( а с ним тяжело мерится в актёрском ремесле) Из старого фильма обожаю Атоса 100% - героический типаж ! Не амский ковбой или русолябский мужичище ("щаз я подниму берёзушку и жахну по шее"), а что то такое доброе, внушающее уважение
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:22 | Сообщение # 767 |
|
Подполковник
| Дашеман я имел ввиду Миледи в другом смысле - красивая, но ... опасная (похительница мужских сердец), а что там у нее на самом деле на уме никто не знает - вот так и здесь вроде сказала нравится, а потом раз и не нравится (кто узнает что у женщине на уме узнает о мире все ).
Сообщение отредактировал Восток - Вторник, 17.03.2009, 14:17 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:52 | Сообщение # 768 |
| Quote (Восток) просто её в детстве Тим Аллен покусал да....тяжелая травма детства,сказавшаяся на моей психике Quote (Восток) так и здесь вроде сказала нравится, а потом раз и не нравится ну вот так вот...."Сердце красавицы склонно к измене и к перемене,как месяц мая!!" такой вот фильм спорный,сначало вроде ничего,а потом.....
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:24 | Сообщение # 769 |
 Генерал-майор
| Ну он же последний и смотреть его надо не всерьёз, а то не понравится!
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:52 | Сообщение # 770 |
| Макс, думаешь??обычно самая последняя серия для меня проходить с грустью,ведь окончательное прощание с героями,с сюжетом... вооот... а тут балаган какой-то....
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:03 | Сообщение # 771 |
 Генерал-майор
| ))) Скажу по секрету, никто и не думал снимать серьёзное что-то и на что-то претендовать. Просто, скажем, для режиссёра и старых актёров это был такой важный повод для того, чтоб былое вспомнить)
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:34 | Сообщение # 772 |
| ну уж тогда ладно...поверю наслово и не буду критиковать
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:47 | Сообщение # 773 |
 ТЛКшница
| Сергей_Фисунов, спасибо Специально старались, выбирали) А вот я не смотрела "Возвращение мушкетеров" и на самом деле не очень тянет...
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:04 | Сообщение # 774 |
 Генерал-майор
| Quote (Дарья) ну уж тогда ладно... Достоверная информация от человека, задействованном в фильме)
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:32 | Сообщение # 775 |
|
Подполковник
| Господа да что же это деется все против нового фильма про мушкетеров - все против одного. Лично я за фильм. Я ЗА МУШКЕТЕРОВ!
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:33 | Сообщение # 776 |
 Генерал-майор
| Quote (Восток) Господа да что же это деется все против нового фильма про мушкетеров - все против одного. Лично я за фильм. Я ЗА МУШКЕТЕРОВ! я тоже за!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:58 | Сообщение # 777 |
 ТЛКшница
| А я и не говорила, что я против. Но я и не за... Дарья, а сколько фоток Тима Аллена вмещает твоя аватарка?
|
| |
|
|
| Antonio | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:34 | Сообщение # 778 |
 Загостившийся
| Наконец-то я посмотрел «Возвращение мушкетеров» .Хороший, классный Фильм . Вообщем мне понравился.
Сообщение отредактировал Antonio - Среда, 18.03.2009, 19:35 |
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:37 | Сообщение # 779 |
|
Генерал-майор
| Восток - пять балов Почему раньше молчал ? Дашка не коварная, а честная ! Никогда не скажет: "ой, и я такая же", а на всё имеет собственное мнение Ещё она не употребляет спиртосодержащих напитков, учится на одни пятёрки и староста класса Quote (Восток) Лично я за фильм. Я ЗА МУШКЕТЕРОВ! Я тоже ! Жалко только что Боярский снимался без любимого Зенитовского шарфа (так намного смешнее)
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:44 | Сообщение # 780 |
|
Подполковник
| Quote (Дашеман) Почему раньше молчал ? Я не молчал я кивал ДА - когда согласен, и усиленно мотал головой в две стороны - когда был ПРОТИВ. Ну, а раз Вы не видите решил вот написать - свое мнение, а то опять не так поймете эту как ее ... во вспомнил - мою МЫСЛЬ. Так Antonio, Piper, Дашеман и я за Мушкетеров. Ну кто справится с такой силой? Хоть нас всего четверо, но мы ЗА. Добавлено (19.03.2009, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Дашеман) Дашка не коварная, а честная ! Никогда не скажет: "ой, и я такая же", а на всё имеет собственное мнение Ещё она не употребляет спиртосодержащих напитков, учится на одни пятёрки и староста класса Да я что, я ничего. Я ничего против Дарьи не сказал. Я это ... по фильму сказать хотел, что он мне это .... нравится... а не в смысле того, что я против кого-то того кто против фильма - нет в смысле против, но не в том смысле против что совсем против, а в смысле защиты за... Тьфу ты совсем запутался. Вобщем так я за фильм, за тех кто против того кто против фильма, но не против тех кто за фильм, а за них. Фу-у-ух. Вот так надеюсь я понятно сказал. 
Сообщение отредактировал Восток - Четверг, 19.03.2009, 12:36 |
| |
|
|