|
Флудилка
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:00 | Сообщение # 801 |
|
| да ладно не заслужил я... а пускать слезу не собираюс... лучше поваляюсь без чувст в полной темноте на диванчике и в тусклом свете луны смотреть на фото Вики... да, это помогает...
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:01 | Сообщение # 802 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
Статус: Не в сети
| ALEX, ну....как хочешь)))))) хозяин-барин,как говорит моя бабушка!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:12 | Сообщение # 803 |
|
| ну все я пошел... правда луны не видать подождем... возвращение=)
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:13 | Сообщение # 804 |
 ТЛКшница
| ALEX, у меня самой столько своих фоток нет... А я все думаю над твоим квадратом... В черный цвет его покрасить что ли...))) Дарья, 30 Тимчиков, обалдеть! А вот сколько у тебя всего есть его фотографий примерно?
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:07 | Сообщение # 805 |
|
| Quote (Лачка) у меня самой столько своих фоток нет... А я все думаю над твоим квадратом... В черный цвет его покрасить что ли...))) а сколько есть? и зачем квадрат красить в черный цвет? грустно получится красный лучше
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:55 | Сообщение # 806 |
 ТЛКшница
| ALEX, не считала. Все, что в Контакте есть, а так же детские, но их еще сканировать долгоо.. Quote (ALEX) и зачем квадрат красить в черный цвет? Чтоб получился черный квадрат Малевича.
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:36 | Сообщение # 807 |
|
| Quote (Лачка) Чтоб получился черный квадрат Малевича. тоже вариант...
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:45 | Сообщение # 808 |
 Генерал-майор
| Quote (ALEX) да ладно не заслужил я... а пускать слезу не собираюс... лучше поваляюсь без чувст в полной темноте на диванчике и в тусклом свете луны смотреть на фото Вики... да, это помогает... это... крови надо... это... по венам там...
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:16 | Сообщение # 809 |
|
| Quote (Макс) это... крови надо... это... по венам там... хм... поскольку я ни курю, ни пью, и вены не колю... лучше уж забыться во сне... так будет легче!
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:39 | Сообщение # 810 |
 Генерал-майор
| Ну смотри сам... Моё дело предложить, твоё - поверить и осуществить...
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 811 |
|
| ну спасибо и на этом...
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:11 | Сообщение # 812 |
| Лачка, 656 штук)))))больше чем у него самого ALEX, никогда не делай того,что советует Макс....
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:54 | Сообщение # 813 |
 Генерал-майор
| Народ, привет! Я давно не принимала участия в разговоре с Вами, скажите, на счет чего дискуссия идет?
администратор! ))))
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:05 | Сообщение # 814 |
|
| да мы все о том же
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:10 | Сообщение # 815 |
 ТЛКшница
| Piper, да вроде как ситуация не очень изменилась, так что можно и к старым темам вернуться, если захотеть. Я, кстати, только сегодня фильм "Возвращение мушкетеров" купила, буду смотреть))) Quote (Дарья) 656 штук)))))больше чем у него самого Хахах))) А у меня 2264 картинки по Королю льву. Включая как и ТЛК-арт (его больше всего), так и кадры из мульта и собственные рисунки.
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:47 | Сообщение # 816 |
 Генерал-майор
| Лачка, я очень уже хочу получить автопортрет Андрея, к 22 апреля хотя бы успеешь сделать, а?
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:13 | Сообщение # 817 |
 ТЛКшница
| Piper, недавно я поняла, что совершенно не умею рисовать портреты людей... Эх, вероятно ты разочаруешься, когда я закончу, но все равно я постараюсь. Кстати, я посмотрела мушкетеров и мне не понравилось! Я против!
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:27 | Сообщение # 818 |
| Quote (Лачка) Кстати, я посмотрела мушкетеров и мне не понравилось! Я против! ха!я только за Портоса! Quote (Лачка) Quote (Дарья) 656 штук)))))больше чем у него самого Хахах))) А у меня 2264 картинки по Королю льву. Включая как и ТЛК-арт (его больше всего), так и кадры из мульта и собственные рисунки. ой значит моя коллекция не такая большая??
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:29 | Сообщение # 819 |
|
Подполковник
| Quote (Лачка) Кстати, я посмотрела мушкетеров и мне не понравилось! Я против! Извиняюсь перед всеми за то, что советовал посмотреть фильм "Возвращение мушкетеров". Я не говорю что фильм хорош, но лично он мне понравился и почему-то подумалось, что и другим понравится то же. Я просто смотрю интересный (по жанру) мне фильм воспринимая его как реальность - обычную реальность и неважно насколько она соответствует действительности - поэтому принимаю мир фильма как данность в которую мне надо вникнуть и в которую я как бы вхожу обывателем той жизни, эпохи и прочей обстановки. Поэтому мне интересно развитие событий. Вы же пытаетесь найти в фильме то, что Вам близко и если этого не происходит или происходит какой-то эпизод, который не нравится Вам, то просто не признаете фильм. Ну что ж у каждого свой подход в восприятии фильмов.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:18 | Сообщение # 820 |
 Генерал-майор
| Quote (Дарья) никогда не делай того,что советует Макс.... Я вот тут думаю, найдётся ли человек, который тут же пойдёт делать то, что я здесь ему скажу?)))
|
| |
|
|