|
Флудилка
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:50 | Сообщение # 821 |
|
Подполковник
Статус: Не в сети
| Макс видел у Вас в Москве диски продаются со спектаклями с участием А.Леонова http://telespektakli.ru/index.php?categoryID=16&offset=0 или это очередной развод?
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:54 | Сообщение # 822 |
 Генерал-майор
| Я не думаю, что это "развод"... Показывают же по "Культуре" спектакли всякие... Правда, в основном такие скучные...
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:56 | Сообщение # 823 |
|
Подполковник
| Просто я у нас в продаже спектакля "Две женщины" не видел. В основном в продаже все старые постановки спектаклей. А тут и "Две женщины" и даже "Королевские игры" - правда возможно не те. А старые спектакли можно скачать из Инета и так не покупая - хотя бы вот отсюда http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=71124
Сообщение отредактировал Восток - Воскресенье, 22.03.2009, 16:03 |
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:07 | Сообщение # 824 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) значит моя коллекция не такая большая?? Ты не отчаивайся, у нас же коллекции из абсолютно разных категорий. Почти уверена, что у тебя на компе есть абсолютно все фотки Тима Аллена, которые вообще можно встретить в инете. А у меня, если бы я захотела, могло бы быть несколько миллионов картинок по Королю льву.
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:47 | Сообщение # 825 |
|
Генерал-майор
| Quote (Восток) Извиняюсь перед всеми за то, что советовал посмотреть фильм "Возвращение мушкетеров". Ну вот Восток - сейчас просто тяга к "попроще" , а когда "попроще" не получается, многие обижаются на фильм как дети: у-у-у он плохой ... Если тебе "Мушкетёры" нравятся, мнение остальных не имеет значение !!! Quote (Восток) Ну что ж у каждого свой подход в восприятии фильмов. Вот-вот ! Сколько людей столько и мнений: кому то нравится м/ф "Падал Прошлогодний Снег", а кому то "Бивис и Батхед". Одни считают шедевром : "Джаконду" а другие "грудь Анны Семенович" и все правы и все молодцы
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:37 | Сообщение # 826 |
|
| а кто смотрел сегодня фильм старший сын, мне понравился очень хороший фильм, но чудной немного а почему было написанно 1-я серия?
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:13 | Сообщение # 827 |
 ТЛКшница
| Восток, Дашеман, а я просто сказала, что мне фильм не понравился. На вкус и цвет товарищей нет, не надо раздувать из мухи слона.
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:34 | Сообщение # 828 |
|
Подполковник
| Quote (Лачка) Восток, Дашеман, а я просто сказала, что мне фильм не понравился. На вкус и цвет товарищей нет, не надо раздувать из мухи слона. Да не кто и не раздувает - вообще терпеть не могу накачивать насосом мух, они потом делаются такие большие уж-ж-жас. Я же сказал извините ... П-П-ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извини меня Вика пожалуйста!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Восток - Понедельник, 23.03.2009, 00:34 |
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:37 | Сообщение # 829 |
|
Генерал-майор
| Quote (Лачка) На вкус и цвет товарищей нет, не надо раздувать из мухи слона. Ну вот Просто Восток - такой растроеный комент оставил. Я решил его поддержать Если честно этот фильм , вообще не смотрел Истории в духе : "Анна и король" - меня уже давно не привлекают - Вика это что ???
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:44 | Сообщение # 830 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Quote (Дашеман) Quote ТЛКшница - Вика это что ??? фанатка короля льва))the Lion King
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:29 | Сообщение # 831 |
|
Подполковник
| Спасибо за поддержку Дашеман Quote (Дашеман) Истории в духе : "Анна и король" - меня уже давно не привлекают А мне почему то стали интересны такие фильмы - раньше я их просто не смотрел т.к. не понимал и не принимал. А сейчас мне кажется стал немного понимать. Вот сейчас хочу посмотреть "Обыкновенное чудо" 1964 года, а то видел к сожалению не полностью (сразу скажу я никому не советую смотреть его, я просто делюсь своим мнением). В нем образ волшебника подан немного иначе чем в фильме с Леоновыми - как бы проще и мягче - не лучше чем в фильме "Обыкновенное чудо" Захарова - просто по другому.
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:17 | Сообщение # 832 |
 Генерал-майор
| Quote (Восток) Просто я у нас в продаже спектакля "Две женщины" не видел. В основном в продаже все старые постановки спектаклей. А тут и "Две женщины" и даже "Королевские игры" - правда возможно не те. А старые спектакли можно скачать из Инета и так не покупая - хотя бы вот отсюда http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=71124 ЛЮДИ! Я для чего создала группу., где выкладываю видео, там почти все спектакли с его участием, скоро выгружу Две женщины! туда почаще залазьте! А так если желаете могу записать кому что нужно на диски, бесплатно, но с условием, диски Ваши, или я покупаю, но деньки именно за диск отдаете, а за запись не беру! у меня есть почти все! и почаще залазьте в группу с видео, там много интересного!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:29 | Сообщение # 833 |
|
Подполковник
| Покажите где и скажите как скачать, особенно как скачать, скачать как, как скачать, КАК СКАЧАТЬ НА КОМПЬЮТЕР? А? А то возьму да и заявлюсь в Москву если не ответите (шучу конечно далековато). Ну вот ушла надежда услышать ответ от Надежды на форуме - на жизненно важный вопрос Как увидеть и скачать видео на комп.
Сообщение отредактировал Восток - Понедельник, 23.03.2009, 15:55 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:45 | Сообщение # 834 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Восток, из контакта можно легко скачать!только програмку себе загрузи и качай!кстати,мне добавься в друзья)))
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:55 | Сообщение # 835 |
|
Подполковник
| Я в контакт заходил полюбопытствовать - что это такое, но там слишком много надо писать о себе, поэтому я удалил свою страничку. Правда вход в контакт (вот сейчас проверил) почему-то остался. А какую программу нужно загрузить? (если наподобие торрента - то сразу не буду - с моей связью с Инетом - это дохлый номер). В Друзья добавил - а это важно? здесь же на форуме можно в принципе общаться.
Сообщение отредактировал Восток - Понедельник, 23.03.2009, 18:03 |
| |
|
|
| Piper | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:28 | Сообщение # 836 |
 Генерал-майор
| Quote (Восток) Я в контакт заходил полюбопытствовать - что это такое, но там слишком много надо писать о себе, поэтому я удалил свою страничку. Правда вход в контакт (вот сейчас проверил) почему-то остался. А какую программу нужно загрузить? (если наподобие торрента - то сразу не буду - с моей связью с Инетом - это дохлый номер). В Друзья добавил - а это важно? здесь же на форуме можно в принципе общаться. Восток, никакую программу грузить не нужно, в интернете она есть и работает прям в инете и качает инфо на комп, вот ссылка скачать видео с контакта удачи!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:03 | Сообщение # 837 |
|
Подполковник
| Quote (Piper) Восток, никакую программу грузить не нужно, в интернете она есть и работает прям в инете и качает инфо на комп, вот ссылка скачать видео с контакта удачи! Вопрос это платная услуга то, что я пользуюсь этим сервером качая на комп или нет (если платная то сколько стоит)?
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:26 | Сообщение # 838 |
 ТЛКшница
| Quote (Дашеман) - Вика это что ??? Спасибо Даше, она уже пояснила
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:36 | Сообщение # 839 |
|
| ага я тоже голову ломал себе что за ТЛК думаю
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:36 | Сообщение # 840 |
 Генерал-майор
| Quote (Восток) Вопрос это платная услуга то, что я пользуюсь этим сервером качая на комп или нет (если платная то сколько стоит)? нет, это все бесплатно!
администратор! ))))
|
| |
|
|