|
Флудилка
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:02 | Сообщение # 781 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
Статус: Не в сети
| Дашеман, ну...скажем не на одни пятерки))))есть и шестерки))люблю)) Восток, ох....я за фильм,там Портос крутой,но против того,что он умер!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:31 | Сообщение # 782 |
|
Генерал-майор
| Я тебя тоже Quote (Восток) Фу-у-ух. Вот так надеюсь я понятно сказал. Фу-у-ух . Дальше некуда ! Quote (Дарья) Портос крутой,но против того,что он умер! Я вообще против Портоса (самый непровдаподобный мушкетёр) . Он по книге участвовал в войне с испанцами ??? Почему бы не сделать ему в фильме "Мушкетёры-3" - руку-крюк ? и перевязаный глаз чтобы он эпизодически почухивал его крюком, но путал здоровый глаз с больным ( очень-очень смешно получится) И Д-Артаньяна в Зенитовском шарфе и солнцезащитных очках
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:34 | Сообщение # 783 |
| Quote (Дашеман) солнцезащитных очках извращение)) Quote (Дашеман) Я вообще против Портоса Quote (Дашеман) ( очень-очень смешно получится) ты жестокий
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:43 | Сообщение # 784 |
|
Подполковник
| Quote (Дарья) Восток, ох....я за фильм,там Портос крутой,но против того,что он умер! Вот она сила убеждения искусства - стоит появиться на экране голубоглазому брюнету чуть-чуть полноватой наружности со скромным аппетитом и девушки сразу говорят "крутизна". Ура! Нашего полку (любителей фильма "Возвращение мушкетеров") прибыло! Портос не может умереть он же мушкетер - просто его дело продолжите его дочь. Она тоже Портос.
Сообщение отредактировал Восток - Четверг, 19.03.2009, 15:45 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:44 | Сообщение # 785 |
| Восток, ну ладно тебе)) он такой мачо))))
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:46 | Сообщение # 786 |
|
Подполковник
| Quote (Дарья) Восток, ну ладно тебе)) он такой мачо)))) Кто? Он? Не может этого быть.
Сообщение отредактировал Восток - Четверг, 19.03.2009, 15:48 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:49 | Сообщение # 787 |
| Восток, ты просто на Боярского смотрел!! меня убивает портосовский бантик в волосах!Зачем он???
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:53 | Сообщение # 788 |
|
Подполковник
| Quote (Дарья) Восток, ты просто на Боярского смотрел!! меня убивает портосовский бантик в волосах!Зачем он??? Я смотрел на всех - во все два глаза. Бантик - тогда так было принято - я книгу не читал но вроде бы такие украшения во Франции могли позволить себе люди определенного чина.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:54 | Сообщение # 789 |
| глупость))) спасибо за справку! Да,кстати,а почему у нас нет темы фоток???я забыла уж,как все выглядят((а многих и не знаю...
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:00 | Сообщение # 790 |
|
Подполковник
| Quote (Дарья) Да,кстати,а почему у нас нет темы фоток???я забыла уж,как все выглядят((а многих и не знаю... http://cetki.com/2007/05/15/mushketeri_new.html http://ruskino.ru/mov/9425/photo http://www.musketeers.ru/#/
Сообщение отредактировал Восток - Четверг, 19.03.2009, 16:03 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:02 | Сообщение # 791 |
| Восток, глупеньки))я не про мушкетеров говорю,а про форумчан))
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:06 | Сообщение # 792 |
|
Подполковник
| Quote (Дарья) Восток, глупеньки))я не про мушкетеров говорю,а про форумчан)) А, ясно. Ну . . . не очень то я и глупенький, просто малость не сообразителен.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:09 | Сообщение # 793 |
| Восток, выкладывай свою фотку,несообразительный ты мой)))
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:17 | Сообщение # 794 |
|
Подполковник
| Я в личке ответил Дарья
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:21 | Сообщение # 795 |
| а мне написали!!уря!!!!
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 796 |
 ТЛКшница
| Дарья, и сколько же Тимов Алленов вмещает твоя аватарка? Quote (Восток) Ну кто справится с такой силой? Народное ополчение, значит, да? Ну так и быть, как-нибудь посмотрю и скажу свое мнение. Кстати, я тоже хочу посмотреть, как выглядит Восток! 
|
| |
|
|
| Восток | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:33 | Сообщение # 797 |
|
Подполковник
| Quote (Восток) Народное ополчение, значит, да? Оно - ополчение народа (в количестве 5 человек) за фильм "Возвращение мушкетреров" Quote (Лачка) Кстати, я тоже хочу посмотреть, как выглядит Восток! Лачка извини, но я не буду выкладывать свое фото, а Дарье я просто объяснил почему не буду выкладывать фото.
Сообщение отредактировал Восток - Пятница, 20.03.2009, 12:41 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:40 | Сообщение # 798 |
| Лачка, да вроде 28)))))))))))Это мне один очень хороший человек сделал!!
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:45 | Сообщение # 799 |
|
| Quote (Лачка) Дарья, и сколько же Тимов Алленов вмещает твоя аватарка? ровно 30 Тимчиков мне уж лучше знать! эх вот бы и мне столько фоток, нет не с Тимом Аленом, а с Викой Рябушкиной точно бы всю краску в принтере потратил... а пока буду довольствоваться тем что есть
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:48 | Сообщение # 800 |
| ALEX, 30???значит я сбилась а ты поной,слезно поумоляй и Викос согласится!
|
| |
|
|