|
Флудилка
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:11 | Сообщение # 861 |
|
| завтра все дружно смотрим футбол и болеем за нашиииииииих!!! кстати как вам новая форма?
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:08 | Сообщение # 862 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
Статус: Не в сети
| ALEX, и ЙЕС!!!!Смотрим... Золотой цвет??Хм...форма не имеет значения,главное,чтобы играли на все 1000000001!!!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:10 | Сообщение # 863 |
|
Генерал-майор
| Да ну это бред Как говаривал господин Паук: "Гламур косит наши ряды" Пусть тогда ещё бутсы с серебряными пряжками наденут и розовые стринги (вместо шорт). Незабываем болеть 1.04 за сб. Беларуси в Астане и сб. Украины в Англии
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:15 | Сообщение # 864 |
 ТЛКшница
| Quote (Макс) Спасибо, лошадь подойдёт. На самом деле лошадей я тоже средне рисую... Ну да ладно, назвался груздем - полезай в кузов. Попробую... Футбол? Я не в теме, как обычно... По какому каналу, кто играет?
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:24 | Сообщение # 865 |
| Лачка, если на нашем форуме говорят,что наши играют,значит это ЦСКА!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:31 | Сообщение # 866 |
|
| игра по первому каналу Россия-Азербайджан 17:50.
Сообщение отредактировал ALEX - Пятница, 27.03.2009, 21:33 |
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:01 | Сообщение # 867 |
|
Генерал-майор
| Quote (Дарья) Лачка, если на нашем форуме говорят,что наши играют,значит это ЦСКА! Вот и неправда Мы сейчас про сб. России ALEX - старая форма была посимпатичней К тому же счастливая. Зачем надо было её менять ?
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:29 | Сообщение # 868 |
 Генерал-майор
| Quote (Дарья) Больше всего я люблю,когда Piper сюда заходит и пишет:"Народ,я не в теме.О чем вы говорите?"и ставит в конце смайлик,типа такого .Мы ей тему объясняем,объясняем,а она уходит......спустя неделю все повторяется... НАДЯ,милая,не бросай нас!!! Дашенька, я всегда рядом, просто сейчас у меня все время уходит на учебу, точнее к подготовке к экзаменам, которые совсем скоро! а еще Вы обсуждаете темы, которые мне даже не чем поддержать! но я постараюсь бывать и учавствовать обязательно! все, побежала на работу!
администратор! ))))
|
| |
|
|
|
|
| Лачка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:07 | Сообщение # 870 |
 ТЛКшница
| ALEX, но я сегодня вряд ли посмотреть смогу. А до скольки матч будет идти?
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:10 | Сообщение # 871 |
|
| Quote (Лачка) А до скольки матч будет идти? до 20:00.
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:52 | Сообщение # 872 |
|
Генерал-майор
| Ну если "опорная нога Аршавина" для девушки значит больше чем поясок к юбке , то это уже не девушка а какой то мужик Пусть лучше обсуждают футбол на уровне: "а-ах зачем беленький ударил рыженького" ))) ALEX - Россия в рейтинге ФИФА на 9-ом месте, Азербайджан на 134-ом(!) Мой прогноз : 3:0 , не скажу в чью пользу Персоонально болею за Дзагоева !!!
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:13 | Сообщение # 873 |
|
| Quote (Дашеман) Пусть лучше обсуждают футбол на уровне: "а-ах зачем беленький ударил рыженького" ))) или так: " ой, а зачем беленькому показали желтую бумажку"))) ставлю 4:0 в пользу России и я за Дзагоева!
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:25 | Сообщение # 874 |
|
Генерал-майор
| Quote (ALEX) " ой, а зачем беленькому показали желтую бумажку"))) и ещё : " м-м-м вот бы его ущипнуть" ))) Quote (ALEX) ставлю 4:0 в пользу России Конечно раз в сто лет, и палка стреляет. Но сегодня она не выстрелит По поводу шансов Азербайджана, есть хорошая народная поговорка: "Бодался телёнок с дубом, бодался..." Мой новый прогноз : 5:0
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:49 | Сообщение # 875 |
| Дашеман, вот я дура извините за дезинформацию
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:53 | Сообщение # 876 |
|
| это наша Даша
|
| |
|
|
| TuHHu | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:23 | Сообщение # 877 |
|
Прохожий
| Quote (ALEX) кстати как вам новая форма? Коль по мне, форма не айс... вообще, по логике, форма цвета флага должна быть... А по первым 20минутам игры, и играет Наша сборная сумбурно и бессмыслено... 
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:00 | Сообщение # 878 |
|
Генерал-майор
| Quote (TuHHu) Коль по мне, форма не айс Особенно бесят белые полоски на плечах напоминает устаревшие адидасовские олимпийки. И насмешил коментарий Гусева, про их идентичность цвету Кремлёвской стены ( под цвет куполов "храма Василия Блаженного" в четыре раза прикольней было бы) Quote (TuHHu) А по первым 20минутам игры, и играет Наша сборная сумбурно и бессмыслено... Сейчас разыграются P.S. ТиННи - с возвращением
Сообщение отредактировал Дашеман - Суббота, 28.03.2009, 18:01 |
| |
|
|
| Восток | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:02 | Сообщение # 879 |
|
Подполковник
| Quote (ALEX) интересно а Восток любит футбол Не обижайся ALEX, но мне безразличен спорт (да и некоторыми другими темами ваших бесед я не увлекаюсь или не знаю по ним ничего), поэтому я и не лезу в обсуждения этих тем.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:35 | Сообщение # 880 |
 Генерал-майор
| Футбол... Какой футбол?! Завтра первая гонка сезона Формулы-1!
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|