|
Флудилка
| |
| Дашеман | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:23 | Сообщение # 901 |
|
Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Ты злишься что ли ? Если ты знаешь ( а ты конечно же ничего не знаешь) - психологи советуют в споре не злится !!! Я и не шучу никогда. а лишь излагаю свои мысли ( в этом вся разница между нами). Шаблонные фразы из асечки (в три слова) - остроумные шутки ??? Можешь конечно ответить на это сообщение, но больше ничего уж мне не пиши (даже в личку). Ну не нравишься ты мне , и всё тут
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:41 | Сообщение # 902 |
 Генерал-майор
| Ну меня не Даша зовут, чтоб тебе нравится, да я и пола того же... Хотя для некоторых это уже не проблема) А про психологию не тебе мне рассказывать. Не шутишь никогда? С тобой скучно, наверное... Просто смысла в твоей фразе про "всасывание и заглатывание" я не нашёл. Вернее мне показалось, что это могла быть только пошлая и грязная шутка, которых я не люблю, тем более от незнакомых мне людей.
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:53 | Сообщение # 903 |
 Генерал-майор
| Ребята, вы чего тут войну устраиваете! Хорош, хватит! если не нравитесь друг другу, то просьба друг друга не задевать и все тому подобное, а то забаню блин! Война тут между форумчанами не нужна, ясно излагаю????? кто не согласен пишите разберемся!!!!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:12 | Сообщение # 904 |
|
Генерал-майор
| Ок ! Только если будете банить оставьте личку ( она дорога мне как память).
|
| |
|
|
| Antonio | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:16 | Сообщение # 905 |
 Загостившийся
| Если я сделал что то не так ,то я прошу прощения на коленях пред всеми админами этого сайта . Я согласен на 100% с Piper .Действительно не надо вести разборки на форуме а то могут ведь забанить. Нужно уважать не только формучан но и администрацию сайта.
Сообщение отредактировал Antonio - Понедельник, 06.04.2009, 01:08 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:24 | Сообщение # 906 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Piper, ты уже была на этом спектакле???
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:18 | Сообщение # 907 |
 ТЛКшница
| Quote (Макс) Но он уже такой попсовый стал... То есть, если фильм популярен, он сразу попсовый и смотреть его не надо? Тот же вопрос можно отнести и к песням. Quote (Piper) Завтра иду на Визит дамы, в составе которого будет играть Андрей Леонов. А что нас не предупредила заранее?
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:30 | Сообщение # 908 |
 Генерал-майор
| Quote (Лачка) А что нас не предупредила заранее? я была, на закрытом показе, но тогда мне не удалось попасть в этом спектакле на Леонова, а сегодня, он будет играть, а я иду туда, поотому что, меня пригласили... Quote (Дашеман) Ок ! Только если будете банить оставьте личку ( она дорога мне как память). Я буду банить и думаю со мной согласятся другие админы сайта, только тех, кто не понимает. Пока, я только предупредила! А если, продолжится Ваша война тут, то просто перейду к действиям!!! И уж тут, обижайтесь на меня или не обижайтесь, это сугубо Ваше решение!!! Здесь дружный форум!!! Я понимаю, возможно чем то, человек не понравился, но оскарблять его публично или что то в этом роде, говорит о том, что человек не уважает всех!!! Так, что Дашеман, это относится не только к тебе, а говорю всем! Если что то не нравится или не устраивает, пишите админам, будем значит разбираться! Есть такая поговорка: из-за одной маленькой спички, может сгореть целый лес!!! (надеюсь мысль Вы поняли, что я хотела этим сказать!!!) Все, всем удачи, и ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:53 | Сообщение # 909 |
 ТЛКшница
| Согласна с Надей, но если и ссориться, то только по ЛС, не перенося конфликт на сам форум.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:41 | Сообщение # 910 |
 Генерал-майор
| Quote (Piper) Ребята, вы чего тут войну устраиваете! Какая война?))) Что за бред? Quote (Лачка) То есть, если фильм популярен, он сразу попсовый и смотреть его не надо? Тот же вопрос можно отнести и к песням. Эм... А что по-твоему значит попсовый? И почему смотреть не надо? Можно и посмотреть. Quote (Piper) Здесь дружный форум!!! А это как? Типа, много-много незнакомых людей, но очень дружных?) Quote (Piper) но оскарблять его публично или что то в этом роде, говорит о том, что человек не уважает всех!!! И почему люди не могут выяснить между собой отношения? И то есть, если я на какой-то вечеринке послал одного парня, то я всех не уважаю в этом клубе?
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:45 | Сообщение # 911 |
 Генерал-майор
| Quote (Макс) И почему люди не могут выяснить между собой отношения? И то есть, если я на какой-то вечеринке послал одного парня, то я всех не уважаю в этом клубе? МАКС, свою личную неприязнь не красиво выносить на всеобщее обозрение! если ты знаешь такую поговорку: Не стоит выносить сор из избы на всеобщее обозрение!!! Вот это как раз про тебя! зачем показывать себя с плохой стороны??? вот не понимаю, ты либо совсем ничего не понимаешь, либо строишь из себя не очень понимающего! дело конечно твое, кому морду бить, а кого унизить! но здесь этого не нужно делать! Мое дело предупредить и попросить как администратор, решать тебе, если ты желаешь чтобы тебя забанили, то так и будет! И уж обижайся на всех или нет, это меня уже не касается!!! Я просто чисто по человечески просила, а уж решать другим, как они хотят здесь быть!!! А дружный форум, потому что здесь я не потерплю оскарблений ни от кого, ни в чью сторону!!! Надеюсь, я ясно изъясняюсь! Все свои не приязни, пишите человеку в личку, там и разбирайтесь между собой! Я еще раз повторюсь, для тех кто не понял, что я говорю. Я, как человек и администратор данного сайта, не собираюсь терперь оскорбления, не приязнь и все тому подобное, если такое здесь будет происходить, банить буду всех, если кто то провинится! Я думаю, что другие администраторы со мной будут солидарны! Макс, надеюсь ты уяснил для себя мою точку зрения и мои предупреждения! P.S. Если кому то, что то здесь не нравится, тут ни кто ни кого не держит, но и это не дает право, здесь устраивать разборки! Здесь все общаются на уважительном уровне! Если кто то так шутит, такие шутки тоже не приветствуются!!! Если что то не так, пишите админам, будем разбираться! Quote (Макс) И почему люди не могут выяснить между собой отношения? И между собой, это говорит, что это касается только тебя и твоего собеседника, а не народ в числинность более 200-т человек на данном форуме!!!!!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Antonio | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:20 | Сообщение # 912 |
 Загостившийся
| Я опять полностью согласен с Piper. Я за таких администраторов как Piper,Лачка и Дарья.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:25 | Сообщение # 913 |
| Piper, Я с тобой полностью согласна!А то мы разведем тут курятник как на ПД форуме!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:36 | Сообщение # 914 |
|
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Оу, я кажется что то пропустил?
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:09 | Сообщение # 915 |
|
Генерал-майор
| Не понимаю чего все так перепугались : "ой, они обзываются " у нас же не форум: "Телепузиков" или "Смешариков" ( где все сидят на горшках и глупо улыбаются). Человеку на то и дано сердце что-бы: любить, ненавидеть, радоватся и страдать ! Надя - самое главное что у нас отсутствует "неадекват" ( он весь на соседнем "родственном ресурсе" сосредоточился), так что никакой войны здесь НИКОГДА не будет (покурили-успокоились), а детсадовские разборки в стиле "сам дурак" и подчистить можно у тебя же там волшебная кнопочка в виде "Андреевского флага" - (х) имеется , всегда можно её нажать.
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:35 | Сообщение # 916 |
 Генерал-майор
| Quote (Дашеман) Не понимаю чего все так перепугались : "ой, они обзываются " у нас же не форум: "Телепузиков" или "Смешариков" ( где все сидят на горшках и глупо улыбаются). Человеку на то и дано сердце что-бы: любить, ненавидеть, радоватся и страдать ! Надя - самое главное что у нас отсутствует "неадекват" ( он весь на соседнем "родственном ресурсе" сосредоточился), так что никакой войны здесь НИКОГДА не будет (покурили-успокоились), а детсадовские разборки в стиле "сам дурак" и подчистить можно у тебя же там волшебная кнопочка в виде "Андреевского флага" - (х) имеется , всегда можно её нажать. Обязательно, но предупреждения на будущее матайте на ус!
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:17 | Сообщение # 917 |
| Piper, справедливость восторжествовала! Дашеман, Самое интересное,что я тут сижу,жду доброго словца в свою личку,а ты не пишешь!
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:32 | Сообщение # 918 |
 Генерал-майор
| Quote (Piper) Макс, надеюсь ты уяснил для себя мою точку зрения и мои предупреждения! Да тебя-то я понял давно... Не сказал бы, что я не согласен, но не скажу...
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:40 | Сообщение # 919 |
|
Генерал-майор
| Quote (Дарья) Дашеман, Самое интересное,что я тут сижу,жду доброго словца в свою личку,а ты не пишешь! Дашенька- моя радiсть, моя горлiночка, моя коханочка. Я тобi вже всё сказав мiй выбiр зроблено - ЦЕ ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!! ( о чём писать . вот оформлю до конца паспорт РФ - тогда....)
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:55 | Сообщение # 920 |
 Генерал-майор
| Quote (Макс) Да тебя-то я понял давно... Не сказал бы, что я не согласен, но не скажу... тогда все отлично!!!
администратор! ))))
|
| |
|
|
|