|
Флудилка
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:56 | Сообщение # 881 |
|
| Quote (Макс) Завтра первая гонка сезона Формулы-1! мне нравятся только моменты столкновения, контр атаки и когда обливаются шампанским а футбол фиии всего 2:0, хотя я все равно не смотрел, и ни сколько об этом не жалею
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:06 | Сообщение # 882 |
 ТЛКшница
Статус: Не в сети
| Quote (ALEX) фиии всего 2:0, хотя я все равно не смотрел, и ни сколько об этом не жалею А я смотрела!
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:36 | Сообщение # 883 |
|
| Quote (Лачка) А я смотрела! сначала я хотел посмотреть, но потом начал читать "Хроники земель прайда" и про футбол забыл
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:45 | Сообщение # 884 |
 ТЛКшница
| ALEX, А я сначала не хотела смотреть, а потом пошла к подруге в гости, а она как включила футбол.
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:20 | Сообщение # 885 |
|
| Quote (Лачка) а она как включила футбол. а у тебя наверное были другие планы а подруга взяла и включила футбол, ну и ты уж не стала сопротивляться
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:07 | Сообщение # 886 |
 ТЛКшница
| ALEX, конечно не стала! Тем более, что мне тоже интересна судьба нашей сборной и мне без разницы в какой форме она выступает.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:14 | Сообщение # 887 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| Всем привет!Сегодня я смотрела фильм "Тарас Бульба"!Елки-палки,скажу я вам! Во мне запела казачья кровь!!!ух!!!!Саблю мне!!!И коня!!!И на линию огня!!!!а дворцовые интрижки-енто все не про меня!!!! Это был лучший фильм в моей жизни!!!!Все-все-все,посмотрите обязательно!!!!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:21 | Сообщение # 888 |
|
Генерал-майор
| Оу, Дашенька - это моя любимая тема !!! Обожаю, Бульбу - но литературного !!! Фильм обязательно посмотрю. Б. Ступка в рекламе фильма совсем не понравился Тарас должен быть другим. Мордатым !!! Хитрый как хохоло-еврей , но честный как козак ! У этого в рекламе, морда какая то другая чужая (только хитрая) ( может просто кадр неудачный попался). Вобщем буду смотреть
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:42 | Сообщение # 889 |
| Дашеман, оу,это тоже моя любимая тема! а Ступка мне в этой роли очень понравился!Казак так казак!!!И не спорь)))
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:20 | Сообщение # 890 |
|
| всем привет!!! а Тарас Бульба в инете уже есть?
|
| |
|
|
| Antonio | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:36 | Сообщение # 891 |
 Загостившийся
| Наконец-то я скачал и посмотрел "Тарас Бульба" ! Классный ,хороший фильм мне очень понравился.
Сообщение отредактировал Antonio - Воскресенье, 05.04.2009, 14:03 |
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:01 | Сообщение # 892 |
| Сегодня я была в корчме "Тарас Бульба"(очень-очень там все вкусно,кстати!!)и угадайте кого я там видела!!!!!............интрига...........Татьяну Орлову(Тамара наша!!!)!!Вот так!!!Постеснялась к ней подойти,она все-таки ела,рпешила человека не отвлекать))) а еще я видела ведущего программы на Рен-тв "Званный ужин".Григорием звать,я с ним даже сфоткалась!!! Ресторан на Садово-Самотечной!там и мой институт,кстати,находится
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:23 | Сообщение # 893 |
|
Генерал-майор
| Quote (Дарья) а Ступка мне в этой роли очень понравился!Казак так казак!!!И не спорь))) Спорить с тобой ??? Я себе Такого никогда и не позволял Ну фильм хороший.Quote (Дарья) Постеснялась к ней подойти,она все-таки ела,рпешила человека не отвлекать))) Ухх, какая ты хорошая а ведь кто нибудь другой, мог наделать пикантных фоток и выложить их на наш сайт
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:54 | Сообщение # 894 |
 Генерал-майор
| Да! Когда макаронину не целиком в рот кладёшь, а всасываешь))) Знаешь, у некоторых глаза при этом к носу сводятся)))
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:10 | Сообщение # 895 |
|
Генерал-майор
| Quote (Макс) Да! Когда макаронину не целиком в рот кладёшь, а всасываешь))) Знаешь, у некоторых глаза при этом к носу сводятся))) Ну ты спец по всасыванию и заглатыванию ??? поздравляю P.S. Рекомендую всем посмотреть фильм "Миллионер из трущоб" ! От Голивуда фильму достались всякие бяки ( купание мальчика в дерьме, ослепление детей, унижения и пр.), от Боливуда - слезливая завязка и танцы в финале. Лучшее что я видел за последнее время !!!
|
| |
|
|
| Antonio | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:16 | Сообщение # 896 |
 Загостившийся
| Quote (Дашеман) P.S. Рекомендую всем посмотреть фильм "Миллионер из трущоб" ! Я смотрел мне не понравилось. Зато мне очень понравился фильм 13 район ультиматум.
Сообщение отредактировал Antonio - Понедельник, 06.04.2009, 12:17 |
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:25 | Сообщение # 897 |
|
| Quote (Дашеман) Лучшее что я видел за последнее время !!! "реквием по мечте" вот лучший фильм который я смотрел за последнее время!
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:31 | Сообщение # 898 |
|
Генерал-майор
| Quote (Antonio) Я смотрел мне не понравилось Нет, ну это конечно не шедевр Режиссёр пошантажировал зрительским чувством сострадания: " там Джамаля ударили, здесь обманули, тут любимую девушку снасильничали" и т.д. Но фильм заставляет о многом задуматся. нужно только приглядется . Салим молящийся на коврике - стал для меня самым мощным кадром.Quote (ALEX) "реквием по мечте" вот лучший фильм который я смотрел за последнее время! Очень хороший фильм, но не первой свежести. Его лет 10 назад сняли
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:35 | Сообщение # 899 |
 Генерал-майор
| Завтра иду на Визит дамы, в составе которого будет играть Андрей Леонов.
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:57 | Сообщение # 900 |
 Генерал-майор
| Quote (Дашеман) Ну ты спец по всасыванию и заглатыванию ??? поздравляю Не знаю... Но ты явно не спец в остроумных шутках. Quote (ALEX) "реквием по мечте" Но он уже такой попсовый стал... Да есть и другие хорошие киношки этого плана.
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|