|
Флудилка
|
|
| Лачка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:39 | Сообщение # 841 |
 ТЛКшница
Статус: Не в сети
| Quote (ALEX) ага я тоже голову ломал себе что за ТЛК думаю Теперь будешь знать=))) А знаешь, таких ТЛКшников как я на самом деле очень много. По всей России их около миллиона, а в мире так это вообще не сосчитать!
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:50 | Сообщение # 842 |
|
| а я знаю только одну ТЛКшницу и для меня она самая-самая преданная из всех остальных
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:10 | Сообщение # 843 |
|
Генерал-майор
| Quote (Лачка) Спасибо Даше, она уже пояснила Я так и думал просто смутила русская транскрипция ТЛК-шница звучит конечно намного лучше чем ЭКЛ-шница
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:23 | Сообщение # 844 |
|
| а теперь обясни что такое ЭКЛ-шница
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:38 | Сообщение # 845 |
|
Генерал-майор
| ALEX - дай пожалуйста ссылочку на какую нибудь грустную готическую музычку ( можно даже с повешеными и утоплениками) очень нужно ...Quote (ALEX) а теперь обясни что такое ЭКЛ-шница "Это Король Лев" . Раз русские буквы, значит и русское название должно быть. А то компот какой то культурно-лингвистический получается, как при Пушкине, когда греческим богам - отчества лепили. Артемида Зевсовна например. P.S. Ладно не заморачивайтесь
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:52 | Сообщение # 846 |
 ТЛКшница
| Дашеман, ну правильная транскрипция конечно TLK, но я уж привыкла русскими буквами.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:00 | Сообщение # 847 |
 Генерал-майор
| Лачка, а я, было дело, кружку с носорогом заказывал)))
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
|
|
| Дашеман | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:55 | Сообщение # 849 |
|
Генерал-майор
| Мспасибо. Это твои любимые ? обязательно послушаю
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:19 | Сообщение # 850 |
|
| Дашеман, да это мои любимые конечно повешеных и утоплеников там нет, да меня эта тема и не тянет мне ближе мрачный пейзаж, смерть от любви, и просто спокойная, ленивая музыка скрипки... ну вот что то на подобии этого, из разных песен любимые строки. Чёрные птицы в небо влюбляются. От безответности в пропасть бросаются. Сердце разбито и крылья изломаны – Так погибают Божии вороны. Задыхаюсь, боюсь, что в толпе утону, Только слезы твои не пускают ко дну. Одиноки в толпе, одиноки вдвоем, Мы, друг друга не слыша, друг другу поем. Падает снег с черных небес. Дремлет под ним обугленный лес. Эта зима - в душах людей. Это - зима жизни моей. Гладкие губы, белые руки – Нет под луною ужаснее муки. Ты безответна, я безутешен. Только любовью своей к тебе я грешен. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:00 | Сообщение # 851 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
| ALEX, я люблю "Прыгай вниз",которую Олеся поет...это единственная суицидальная песенка у меня на плеере))
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:09 | Сообщение # 852 |
|
| Дарья, а я еще слушаю "душа" и "одинокие мечты"
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:32 | Сообщение # 853 |
| ALEX, спасибо!вот уши выздоровят и обязательно послушаю!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:37 | Сообщение # 854 |
|
| Дарья, желаю твоим ушкам побыстрее выздоровить и больше не болеть!
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:50 | Сообщение # 855 |
 ТЛКшница
| Quote (Дарья) я люблю "Прыгай вниз",которую Олеся поет Мне тоже она нравится... Quote (Макс) кружку с носорогом заказывал))) Оказывается я не умею рисовать носорогов.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:37 | Сообщение # 856 |
 Генерал-майор
| А как у тебя обстоят дела с жирафами?
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:41 | Сообщение # 857 |
|
| Quote (Дарья) я люблю "Прыгай вниз",которую Олеся поет... Quote (Лачка) Мне тоже она нравится... вот уж и не думал что вы такие песенки слушаете Quote (Дарья) это единственная суицидальная песенка у меня на плеере)) а у меня чуть ли не каждая вторая на эту тему. одна Анимия чего только стоит. без тебя я умираю, навсегда глаза закрываю
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:01 | Сообщение # 858 |
 ТЛКшница
| Quote (Макс) А как у тебя обстоят дела с жирафами? Так же, как и с носорогами. Вот закажи ты мне льва, собаку, кошку, человека или хотя бы лошадь, у меня бы что-нибудь и получилось.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:18 | Сообщение # 859 |
 Генерал-майор
| Спасибо, лошадь подойдёт.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:10 | Сообщение # 860 |
| Больше всего я люблю,когда Piper сюда заходит и пишет:"Народ,я не в теме.О чем вы говорите?"и ставит в конце смайлик,типа такого .Мы ей тему объясняем,объясняем,а она уходит......спустя неделю все повторяется... НАДЯ,милая,не бросай нас!!!
|
| |
|
|