|
Флудилка
| |
| Дарья | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:29 | Сообщение # 401 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
Статус: Не в сети
| Quote (Дашеман) Удаляется , еле волоча от горя ноги. ахаххахах)))я люблю тебя))))обожаю твои стихи!!! СТОП!!!!А что я делала под столом???? зай,у тебя остались те стихи,которые на ПД ты писал????я хочу их всех в тетрадочку переписать,читать и слюни пускать)))) Quote (Дашеман) Quote (Макс) Тим и Гомер? Тим понятно, а Гомер кто ? Гомер-это сам знаешь кто)))просто Макс не многое знает)) Quote (Дашеман) Вовсе нет Дашеман скромен , неревнив и дашелюбив Главное чтобы Солнышко было счастливо за это я тебя и люблю))) Quote (ALEX) а это Тим спасается бегством от ярой фанатки Дарьи уж это-то точно он не скроется)) Quote (Дашеман) "Флудильная комната им. Тима Аллена" и не говори))))но этож хорошо))
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Дашеман | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:30 | Сообщение # 402 |
|
Генерал-майор
| Quote (Дарья) я люблю тебя)))) Я больше Quote (Дарья) СТОП!!!!А что я делала под столом???? Забралась и подслушивала чего о тебе говорить станут надо было в стишок включить отрывок "Любопытная Дашка", как ты сидела под столиком и шептала: м-м-м, ух-ты, ну и делааа. ахахаха и т.д. ( обожаю твои междометия) Quote (Дарья) зай,у тебя остались те стихи,которые на ПД ты писал????я хочу их всех в тетрадочку переписать Солнышко , давай сюда тетрадочку, я тебе их кучу напишу. А те наверно там и лежат. если не стёрли. А ты чего прощаешься со мной ?
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:39 | Сообщение # 403 |
| Quote (Дашеман) А ты чего прощаешься со мной ? нет,конечно)))))))а ты можешь их все-все в личку скинуть,или в стихи??? а вот и нет,я больше!!спорим???!!! Quote (Дашеман) Quote (Дарья) СТОП!!!!А что я делала под столом???? Забралась и подслушивала чего о тебе говорить станут надо было в стишок включить отрывок "Любопытная Дашка", как ты сидела под столиком и шептала: м-м-м, ух-ты, ну и делааа. ахахаха и т.д. ( обожаю твои междометия) жду не дождусь новых стишков с Тимом и моими междометиями
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:05 | Сообщение # 404 |
 Генерал-майор
| Междометия? Это где?
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:03 | Сообщение # 405 |
| Макс, это в русском языке,напимер,ух,ах.ох,мммм,ага,эх etc
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:53 | Сообщение # 406 |
 Генерал-майор
|
администратор! ))))
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:09 | Сообщение # 407 |
| Piper, мы так долго ждали твоего появления,твоего сообщения...извини,но это все??
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:34 | Сообщение # 408 |
 ТЛКшница
| Дарья, просто обычно, когда не врубаешься, о чем идет речь, просто ставишь смайлики. Так что
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:19 | Сообщение # 409 |
| Лачка, а по нтв шел фильм с Адреем-следователем!! но так же не честно!!
|
| |
|
| |
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:37 | Сообщение # 411 |
| ALEX, почему??
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:38 | Сообщение # 412 |
|
| Quote (Дарья) ALEX, почему?? схожу с ума!!!
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:43 | Сообщение # 413 |
| Quote (ALEX) Quote (Дарья) ALEX, почему?? схожу с ума!!! самдиагноз или уже обследовали??
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:46 | Сообщение # 414 |
|
| Quote (Дарья) самдиагноз или уже обследовали?? хм... всётаки первое но ещё необследовали
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:47 | Сообщение # 415 |
| Quote (ALEX) но ещё необследовали ты,на всякий случай,позвони....а то вруг ошибся....
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:50 | Сообщение # 416 |
|
| мне может помочь только один человек
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:52 | Сообщение # 417 |
| доктор Фрейд???
|
| |
|
| |
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:40 | Сообщение # 419 |
| ооо....ты попал.....Фрейда я люблю за шальные,хулиганские мысли и рассуждения....в прошлой жизни я была его учеником,так мне нагадали он считал,например,что источником неврозов являются подавленные сексуальные желания.их влияние есть не только в сновидениях и неврозах, но также в литературе и искусстве...вообщем,я как-то прочла его анализ сказки "Золушка"и чуть с ума не сошла....если тебе интересно,почему автор выбрал именно туфельку,как потерянный предмет,то я напишу тебе в личку,а то это не прилично Quote (ALEX) а поможет та, что для меня всех милей ух как))Даша или Вика?
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:43 | Сообщение # 420 |
 Генерал-майор
| Quote (Дарья) вообщем,я как-то прочла его Прочтите лучше Паланика того же, чем этого старого озабоченного импотента. Quote (Дарья) Даша или Вика? Или Макс?
не читаю длинных сообщений
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 25.01.2009, 18:43 |
| |
|
|
|