|
Флудилка
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:01 | Сообщение # 461 |
 Преданная фанатка Тима Аллена))
Статус: Не в сети
| Quote (Макс) Онколог - брысь! опухоль есть-пивной животик
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:39 | Сообщение # 462 |
 Генерал-майор
| Да вы, онколог, ещё и в своей профессии ничего не смыслите?! Не место вам здесь, явно!
не читаю длинных сообщений
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:44 | Сообщение # 463 |
| Quote (Макс) Да вы, онколог, ещё и в своей профессии ничего не смыслите?! Не место вам здесь, явно! рррррррррррррр!!!!!!!!!!!!ах вот вы какой,товарищ хирург!!!!!!!!вредный и критичный!!!!!!тогда я буду сексологом!
Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:49 | Сообщение # 464 |
 Генерал-майор
| Я такой быть дожен в силу своей профессии) И сексологом, я думаю, вам не стоит. Это как из меня... Хм... *не могу придумать такой професии, где я бы был ужасен* Во! Повар! Или крановщик!
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:18 | Сообщение # 465 |
| Quote (Макс) Я такой быть дожен в силу своей профессии) И сексологом, я думаю, вам не стоит. Это как из меня... Хм... *не могу придумать такой професии, где я бы был ужасен* Во! Повар! Или крановщик! *фыркнула*я не буду ни кем подобным! я буду кем-нить другим!я все равно буду онкологом!а вас,товарищ,попрощу не вмешиваться в мои диагнозы!я что хочу,то и ворочу!а ваше дело-отрезать!
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:38 | Сообщение # 466 |
 Генерал-майор
| Вы, дорогой коллега, плохо представляете себе задачи и работу хирурга;)
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:47 | Сообщение # 467 |
| Quote (Макс) Вы, дорогой коллега, плохо представляете себе задачи и работу хирурга;) ну я же не хирург)))
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:52 | Сообщение # 468 |
 Генерал-майор
| Логично))) А пациент всё ещё под наркозом? Второй день решаем, чего ему резать, а что - нет... Сразу видно, профессионалы!
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:01 | Сообщение # 469 |
| Quote (Макс) Сразу видно, профессионалы! а может эти два дня Вика его целует??
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:32 | Сообщение # 470 |
|
| спасибо вам друзья за "лечение" но вы меня потеряли _____________________________ завещаю: 1)самое дорогое что у меня есть-сердце психиатру. 2)одно лёгкое хирургу (на пиво хватит) 3) а онколог и так человек счастливый.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:24 | Сообщение # 471 |
| Quote (ALEX) 3) а онколог и так человек счастливый. ну вооооот..........а можно мне еще чего-нибуууудь........а хотя.....у меня есть Дашеман.....остался только Тим!
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:03 | Сообщение # 472 |
|
| ну ладно раз уж всё кончено, хочу спросить-кто меня резал, кто целовал, а кто отвечал за последствия
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:31 | Сообщение # 473 |
| Quote (ALEX) кто меня резал, кто целовал, а кто отвечал за последствия резал макс,я держала фонарик,целовала Вика,а за последствия отвечает минздрав
|
| |
|
|
| Лачка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:05 | Сообщение # 474 |
 ТЛКшница
| Quote (ALEX) спасибо вам друзья за "лечение" но вы меня потеряли Ничего этим хирургам и онкологам доверить нельзя!!! Ну что, устраиваем поминки?
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:10 | Сообщение # 475 |
| Quote (Лачка) Ничего этим хирургам и онкологам доверить нельзя!!! Ну что, устраиваем поминки? а вы,товарищ Психиатр,где были все это время,когда пациент лежал у нас под скальпелем???дома,чаек попивали??
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:17 | Сообщение # 476 |
|
| отдаю своё сердце в заботливые руки психиатра. вспоминайте меня!
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:25 | Сообщение # 477 |
 Генерал-майор
| ALEX, можно мне ещё и печень? А то, боюсь, мне своей на всю жизнь не хватит... Добавлено (26.01.2009, 20:25) --------------------------------------------- Убрался в доме - чуть не сдох!!! Ненавижу убирать и мыть что-то!
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:29 | Сообщение # 478 |
| Макс, ужасно....не завидую тебе
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:31 | Сообщение # 479 |
 Генерал-майор
| Ты про квартиру или печень?
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:32 | Сообщение # 480 |
 Генерал-майор
| Все, товарищи, я сдала все экзамены, можете меня поздравить, о чем Вы тут говорите, вообще не в теме, так что вот! Нафлудили много, а читать мне лень! ну что у Вас тут происходит, меня введет кто-нибудь в курс дела то?
администратор! ))))
|
| |
|
|